中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54702人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  151楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/20 17:12:00 [只看该作者]

谢谢春山秋水、你的笑话非常好玩,谢谢你给知青们带来了欢笑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春山秋水
  152楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:963 积分:6506 威望:0 精华:28 注册:2011/7/23 19:30:00
  发帖心情 Post By:2012/2/20 18:43:00 [只看该作者]

有一个人有千万资产,有一个很大的农场,有很多的牛羊和各种农作物。有一天,这个人的qq丢了。最后,啥也没有了。

回到顶部
春山秋水
  153楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:963 积分:6506 威望:0 精华:28 注册:2011/7/23 19:30:00
  发帖心情 Post By:2012/2/20 18:58:00 [只看该作者]

有两个妇女在唠嗑,a女士的说:昨晚我跟老公打架了,也没休息好。b女士说:我跟你不一样。我跟你大哥有个协议,打完架,晚上睡觉之前必须和好。a女士问:那么,你们能做的吗?b女士说:嗨,两个礼拜没睡觉了。

回到顶部
春山秋水
  154楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 19:09:00 [只看该作者]

有一个人坐d字号火车,火车是封闭的。可是这个人想排气,又怕别人讨厌。就假装用手擦玻璃,发出了啧啧的响声,顺便排气,啧啧啧啧的擦完玻璃,也排完了气,说了一声:爽!对面的一个老太太说:“这个声还可以,这个味怎么办呢?”

回到顶部
春山秋水
  155楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 13:17:00 [只看该作者]

有一个老人得了重病,快不行了。晚辈们问:爷爷,你还有什么事情没交待吗?快说。这时爷爷从头了拿出了一个字条,上面有一串数字,晚辈们非常兴奋。爷爷说:这是我的qq号和密码,我死后,每天帮助我打理农场,别叫别人偷我的菜-----。

回到顶部
春山秋水
  156楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 13:30:00 [只看该作者]

有两个精神病人,第一个病人说:我最近才写完一部小说,你给看看写的怎么样,说完就拿一个本子给第二个病人看。第二个病人看完说:不错,挺好的。就是人物多了些。这时医生进了屋说:你们俩快把电话本放下。

回到顶部
春山秋水
  157楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 13:38:00 [只看该作者]

月饼爱上了馒头,追馒头。馒头不干,月饼问:到底差啥呀?馒头说:我娘说了,你有纹身,还有花花肠子。

回到顶部
春山秋水
  158楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 13:49:00 [只看该作者]

端午节,某外资企业给外国人发粽子,老外一致表示:好吃,就是外面的生菜太硬,嚼不动。

回到顶部
枪神
  159楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 14:13:00 [只看该作者]

如此对诗:传说清末民初,北海市一个村子里有两户大财主。一户姓潘,一户姓罗。两家都广有田产,只是姓潘的五个儿子都是大草包,而姓罗的五个儿子都是读书的人。一年春节,姓罗的地主老财,把五个儿子召集在一起说:“今年收成不错,我们要好好地庆贺一番。现兴个新规矩,我们饮酒联诗。”几个儿子拍手叫好,让家父先起首句。罗财主清了清喉咙,念了一句:“五谷丰登”,老大紧接道:“登殿见君”。下边老二、老三、老四、老五不甘示弱,老二依次吟道:“君见心喜”,老三道“喜气临门”,老四道“门临五福”,老五最后道“福自天降”。联完句后,全家快快乐乐饮酒过新年。姓潘的财主听说后,心里很不是滋味,对儿子们说:“人家罗员外,几个儿子都有学问。饮酒联诗,好不痛快。哪像你们,只有一身笨力气,学问一窍不通。”几个儿子不服气,请父亲出首句让他们联。潘财主于是吟出首句:“五谷丰登。”老大、老二、老三、老四和老五依次往下联:老大道“灯消火灭”,老二“灭门绝户”,老三“户大出鳖”,老四“鳖爬鬼叫”,老五则道“叫哭连天”。潘财主听完后差点被气得半死。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
枪神
  160楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 14:16:00 [只看该作者]

人生尤如工程建设:征婚:公开招标;相亲:邀请招标;自由恋爱:议标;应聘:投标;第一次见面:看现场;介绍人:招标代理;女方:业主;岳父岳母:设计单位;婚前指导医生:监理;过岳父岳母关:资格预审;约女方财礼:投标保证金;过朋友关:公示;恋爱:公示期;确定恋爱关系:确定中标候选人;婚前约定:合同谈判;办结婚证:签定合同;办结婚酒:图纸会审;给男方钱:工程预付款;给女方钱:履约保证金;洞房花烛:施工进场;蜜月:施工准备期;婚后生活安排:实施性施工组织设计;女方不育:设计缺陷;男方不育:施工质量缺陷;找情人:违法分包;生孩子:工程完工;满月酒:竣工验收;一周岁:质保期;离婚:退场;白头偕老:达到结构设计使用年限。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部