中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枪神
  161楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 14:17:00 [只看该作者]

70年代初,有一个南京人和一个东北人同乘一列火车,在车上百无聊赖时,就聊起天来。 东北人:兄弟,你去过咱东北吗?南京人:没得去过啊东北人:咱东北那旮哒,冬天可贼冷。南京人:真的啊?咋之冷法呢?东北人:你可不知道啊,你要是吐口痰掉地下就变成个冰疙瘩!你要是往人脸上吐,会把人眼砸瞎的!南京人:……南京人:那你知道南京长江大桥有多高吗?东北人:不知道,没去过。南京人:有一个人跳大桥自杀,他不是跌死的。东北人:哦?是淹死的吧?南京人:不,是被饿死的噢!东北人:……南京人:和你讲噢,后来有人再自杀就带上干粮了!东北人:啊?这么高啊?众旅客晕倒。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
枪神
  162楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 14:18:00 [只看该作者]

七十年代商品紧缺,商店的售货员都是大爷气派。一天我们去商店,看见那售货员把双脚搭在柜台上,自己坐在椅子上打迷糊,我们几人就走上前去,那售货员也不动。我们就问:同志,柜台上和柜台里的东西都是卖的对吗?那售货员说:对!我们又问:那这样的话,只要有钱都可以买对吗?那售货员说:对!我们就说:请问,柜台上的这双脚多少钱?那售货员说:你们什么意思?想耍流氓?我们说:已经问过你了,柜台上和柜台里的东西都可以买吗?你说对!那我们想买这双脚!那售货员把脚移了下去,站起来大怒,我们一见此情景立刻全走了。

回到顶部
枪神
  163楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 14:20:00 [只看该作者]

有一个卖豆腐的小孩总认为尼姑是和尚的媳妇。有一天,一个尼姑来买豆腐,这个小孩就叫她“和尚媳妇”。这可气坏了尼姑,没给豆腐钱就走了。小孩坐在地上就哭。这时正好一个和尚路过,小孩上前抓住他说:“你媳妇买豆腐不给豆腐钱!”和尚说:“我哪儿有媳妇?”“就是那个尼姑呀。”“你叫她大姑姑她就会把钱给你了。”小孩高兴地去找尼姑:“大姑姑,你把豆腐钱给我吧。”尼姑见小孩不再叫她“和尚媳妇”,很高兴地给了钱,问:“是谁让你这样叫的?”“大姑父。”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  164楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 14:21:00 [只看该作者]

这是个吹牛的笑话,谢谢枪神!

回到顶部
枪神
  165楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 15:07:00 [只看该作者]

修改婚姻法时,打字员一时疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻。大会审议时普遍反映:就这一条改得好,与时俱进!甲代表认为:好是好,就怕货源保不了;乙代表说:好是好,就怕时间有点少;女代表说:好是好,就怕男同胞的身体受不了;法律界代表说:好是好,孩子难把父亲找!

回到顶部
天蓝
  166楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/22 11:41:00 [只看该作者]

哈--哈--哈--,主要是打字员的疏忽,造成大家的浮想联翩。

回到顶部
天蓝
  167楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/23 11:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  168楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/27 14:19:00 [只看该作者]

《湖南话》

请同学们见识一下湖南湘乡话:
         长沙市领导开会,湘乡籍办公室主任点名:典型猪(电信局)?到!有点猪(邮电局)?到!叫肉猪(教育局)?到!人是猪(人事局)?到!娘是猪(粮食局)?到!斗地猪(土地局)?到!老斗猪(劳动局)?到!拐腿猪(国土局)?到!
          ·····主持人:各个猪都到了,现在开飞!

回到顶部
天蓝
  169楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/27 14:24:00 [只看该作者]

《MBA管理点评》

嫂洗澡,弟误入。

嫂斥道:“你这样做对得起你哥吗”?弟羞,欲走。嫂曰:“你这样走对得起我吗”?弟站住。嫂又言:“你这样傻呆着对得起你自己吗”?

点评:决策永远不可能让所有人满意!

回到顶部
天蓝
  170楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/28 16:33:00 [只看该作者]

《周一来》

老板问我:“这星期六你能来上班吗?我知道你周末很爱玩,但这边真的很需要你”。
     “行啊,没问题。不过你也知道的,周末公交这么差,估计得晚到一点儿”。  
        “嗯,那你说你什么时候能来呢”?
      “周一”。

回到顶部