中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  1711楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/25 18:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5 (3)_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5 (4)_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1712楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/1/25 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用先乡后城在2014-1-25 18:16:00的发言:

这次我们出来玩,在成都时共有4个人,俩男俩女,其中有俩个知青一个陕北农民,另外一个是太太。

看到三九天,地里的小麦麦穗能有四寸长,陕北农民非常惊奇,不断发出感慨,不知道那句话触动了太太,她突然说:“这地里种的是白面吧”。我们三个先是一愣,随后不约而同的爆发出从来没有过的笑声。

你应该告诉她,:“这地里种的是馒头”。

回到顶部
耗子
  1713楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:200 积分:1314 威望:0 精华:0 注册:2009/4/24 12:08:00
  发帖心情 Post By:2014/1/25 22:21:00 [只看该作者]

说笑话,手机上的短信:马上......
      马年就到了,时兴马背上放点东西,放什么,就叫马上有什么,比方,放一纸猴,就叫马上封侯,想当官呗。
      动物园里,儿子问爸:“爸,为什么那些人,都往马背上放张人民币?” “那是‘马上有钱’的意思。” “嗷——”。儿子突然喊:“爸,你看,那边是马上有二奶。”   
     “嗯?”他爸看了一眼:”嗷,那叫骆驼。“

我的博客  http://mousezp.blogbus.com/
 回到顶部
天蓝
  1714楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/1/26 13:38:00 [只看该作者]

哈哈哈----,小孩子真逗。

回到顶部
天蓝
  1715楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/26 16:22:00 [只看该作者]

《没有告诉爸爸》

一天上课时,老师见汤姆老是讲话,就生气地说:“汤姆,你要是再不老实,我就告诉你爸爸。”
          汤姆十分冷静地说:“老师,我对你也不满意,可我从来没有告诉过你爸爸。”

回到顶部
天蓝
  1716楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/26 16:26:00 [只看该作者]

《军训回来》

麻将桌上,张大婶对王阿姨说:"你知道吗,昨天我家门铃响,我打开门的一瞬间忽然眼前一黑。"
         话没说完王姨就匆忙抢过话茬关切道:"你没事吧?是不是高血压又犯了?"
          张婶摆摆手笑着回道:"没事没事,是我家闺女军训回来了。"

回到顶部
天蓝
  1717楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/3 22:52:00 [只看该作者]

《红色礼物》

早上我给我爸爸说:“爸爸从今天开始,我本命年。 你是不是送我个红色的礼物”。
          我的本意是毛爷爷, 我爸爸在厨房,然后他对我说:“那有个红色的塑料袋,你拿走吧 ”。

回到顶部
天蓝
  1718楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/3 23:05:00 [只看该作者]

脑筋急转弯:

问:“千万不要和风打架,就算你武功高,风没伤到你,你伤到了风也很不好的,为什么?”
         答:“因为你伤风了,就会感冒。”

回到顶部
草原白雪
  1719楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/4 19:10:00 [只看该作者]

楼上这则急转弯:要注意可不能伤了风。

回到顶部
先乡后城
  1720楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/5 14:23:00 [只看该作者]

我们老家的人管不好的东西叫:破什么什么。这伤风不好,加上破会不会更不好啊。

回到顶部