中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54655人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1721楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/2/5 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用先乡后城在2014-2-5 14:23:00的发言:
   我们老家的人管不好的东西叫:破什么什么。这伤风不好,加上破会不会更不好啊。
是的,伤风不好,破伤风就更不好了。

回到顶部
秋叶儿
  1722楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/5 18:28:00 [只看该作者]

哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  1723楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/2/6 9:40:00 [只看该作者]

《就怕一样啊》

父母给我打电话说,“你表弟今天回家了,带的女朋友可漂亮了。你过两天要是不带个女朋友回家,我和你爸的脸都没地儿搁了。”

没办法我只好从网上租了个女友,今天带回家后我爸妈一看脸都绿了:“这不是你表弟那女朋友吗?”

上帝啊!真是不怕神一样的对手,就怕租一样的女友!

回到顶部
草原白雪
  1724楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 17:43:00 [只看该作者]

嘿嘿!天下之大无奇不有啊,真是太巧了。

回到顶部
天蓝
  1725楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/10 10:48:00 [只看该作者]

《视       察》

领导们到监狱视察,观看犯人的红歌赛。
         犯人集体献上大合唱《我们是共产主义接班人》。
          领导们哭笑不得,有领导问:“谁把这些接班人弄进监狱呀?”
         集体齐声回答:“群众建议,公安选拔,检察推荐,法院任命。”
         出于礼节,领导们还是鼓了掌。犯人们很高兴。
         临走又满怀深情地合唱了一曲:《远方的客人请你留下来》,众领导当场晕倒。

回到顶部
天蓝
  1726楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/10 11:00:00 [只看该作者]

《感     觉》

我对媳妇说:“老婆,我很久都没有那种心惊肉跳的感觉了。”
      第二天媳妇带我逛了珠宝首饰店。

回到顶部
天蓝
  1727楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/10 11:03:00 [只看该作者]

《夫妻关系》

今天看老婆杀鱼,笨手笨脚的样子,就想羞辱她一下。
         于是我就问老婆:“你和猪什么关系啊”
         谁知她扭过头说道:“夫妻关系”。

回到顶部
天蓝
  1728楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/10 11:07:00 [只看该作者]

《别让他们跑了》

我和老婆闹别扭,就在小房间睡觉。她拿把大剪刀给我的蚊帐剪了个大口子,说:“让蚊子咬死你”!
          过了大概一个小时,老婆拿着透明胶来了,把刚刚剪坏的蚊帐黏在一起了!
         我的心啊,这个感动的啊,心想老婆就是刀子嘴豆腐心,还是很心疼自己的!
         我刚要说什么,她自言自语:“蚊子进去的差不多的了,别让它们跑了”。

回到顶部
天蓝
  1729楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/10 11:11:00 [只看该作者]

《感觉不太对》

晚上老婆说要分担家务,就问我:洗碗跟拖地你选哪个?
我说:“洗碗”。
         洗完碗后,老婆又问我:“看小孩跟拖地,你选哪个?”我说:“拖地”。
         拖完地老婆又问:“洗衣服和看小孩你选哪个?”我说:“看小孩”。
        看完小孩老婆又问我:“洗衣服带小孩睡觉你选哪个”?我说:“洗衣服”。
         洗完衣服看到老婆和孩子睡着了,我忽然觉得好像哪里不对。

回到顶部
天蓝
  1730楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/10 11:15:00 [只看该作者]

《我无语》

一天,正当我埋头看报纸,老婆忽然说我应该去配一副眼镜了。
         天天电脑、电视,这眼睛还真是有一点近视了,看来妻子对我是越来越体贴了,想到里,顿时一股暖流涌上心头。
         我说:“准备明天有空的时候去眼镜店对一下视力表。”
          老婆立刻表示:“现在她就可以给我测试一下视力。”
           她往门角一指,问:“你看到了什么?”我答:“一个塑料袋子。”“时什么颜色的?”“是红色的。”“干什么用的?”“装垃圾用的。”“是空的还是满的?”“满的。”“视力很好嘛,可为啥每次你出门,经过这个装得满满的垃圾袋子,却总是视而不见。我还以为你近视了呢!”
         我……。

回到顶部