中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54662人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1741楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/2/18 17:46:00 [只看该作者]

《确实在夸我吗》

这几天儿子学习加减法,兴趣正浓。
         刚才考我:“妈妈,2+2=多少?”
         我说:“等于4”,
         他又问:“200+200呢”?
         我说:“等于400”,
         他接着问:“妈妈考你一个难题,2亿+2亿呢”?
         我说:“4亿”!
         他:“惊讶的说:”妈妈,你太牛了,这么难的题都会!“
         我[尴尬]的对他说:”儿子,你确实是在夸我吗?!“[呲牙]

回到顶部
草原白雪
  1742楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/21 18:49:00 [只看该作者]

哈哈,儿子夸妈妈,有意思。

回到顶部
天蓝
  1743楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/2/21 20:25:00 [只看该作者]

《不够切你妈》

小蚯蚓在做数学题,要用小棍子计数,发现棍子不够用。

小蚯蚓叫:“爸爸,给我找二十根棍子来。”

蚯蚓爸爸拿起一把刀,把自己切成了二十段,然后弱弱地说道:“拿去用吧,不够再切你妈妈。”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲人一个
  1744楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/2/24 12:55:00 [只看该作者]

抽签问卜      

今晨,雾霾中摸索出门,朦胧中见路旁老者独坐桌旁,肩披白褂,桌上小圆筒内满满的都是签。走上前拿起圆筒摇了摇,抽出一支签,凑近看不清签上的字,转身对老者说:“老先生,人生如雾,何处是路?给解一卦吧!”  老者说:“我就卖个早点,你晃我筷子弄啥?

回到顶部
天蓝
  1745楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/25 12:04:00 [只看该作者]

我在群里也看到了这个笑话,自己笑了半天,
最近的雾霾实在太重了,已经快叫人难以承受了。

回到顶部
草原白雪
  1746楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/25 18:41:00 [只看该作者]

1744楼有点意思,也很无奈。

回到顶部
天蓝
  1747楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/26 13:14:00 [只看该作者]

《无奈的歌友》

唱卡拉OK最怕什么人?让他点歌,他不点。

你一唱他也跟着唱,半途突然杀入声如洪钟吓你一跳。

你停,他跟着停,谦逊说“你唱,我对这歌不熟”。

你继续唱,他又跟上,冷不丁来句刘欢都带得跑的和声。

你只好坐回去。他也坐回去。还特喜欢邀女生唱广岛之恋,一脸深情颤音夸张,还跳交谊舞。

这人,我刚碰到了-----。

回到顶部
天蓝
  1748楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/26 13:22:00 [只看该作者]

《媳妇叫我多捂一会》

手机来短信了:您尾号****的银行卡收入工资3125

元,活期余额3128元。

五分钟后又来短信:您尾号****的银行卡ATM取现

3100元,活期余额28元。

媳妇能让我捂一会吗?

回到顶部
天蓝
  1749楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/26 13:25:00 [只看该作者]

《对不起,来晚了》

约会迟到说“对不起我来晚了+各种理由”的效果,远远不如“微臣护驾来迟,请娘娘恕罪”这一句话,且无需任何理由,经本人亲身实验的迟到利句!

回到顶部
草原白雪
  1750楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/26 20:46:00 [只看该作者]

哈哈,世间什么笑话都有。开心啊。

回到顶部