中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54656人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1761楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/3 19:41:00 [只看该作者]

《今天吃完》

小强请求爸爸:“爸爸,明天是星期日,你带我到公园去玩好吗?”
         爸爸:“我很想带你去。但是我的病还没有全好,医生叫我把这瓶药都吃完了,才可以出门。”
         小强:”爸爸,那你今天就把那瓶药全部吃完吧。”

回到顶部
天蓝
  1762楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/3 19:57:00 [只看该作者]

《吃饱撑的》

腹痛难忍。先喝了热水,没用,再捂了一副暖贴,还不行。瞎子揉了半个小时,没有用。
         无奈,抹黑到药店,药店大姐隔着玻璃门问我,都吃啥了?我认真数了数,一点莜面,一点焖面,一点饼子,一点回锅肉,一点炒豆角,一点西芹,一点海带,一点紫菜汤。
         大姐瞪着眼睛告我:“大妹子,你这应该是吃饱了撑的”!...

回到顶部
草原白雪
  1763楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 17:27:00 [只看该作者]

哈哈,又是一个吃货成员,应该接收。呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  1764楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/11 19:40:00 [只看该作者]

《亲闺女的话》

一次我和老婆吵架,把老婆气哭了,看着老婆那伤心,痛苦不堪的样子。心里真的是十分难受,想想也很后悔,但是又无计可施。

突然旁边四岁的女儿对老婆来了句:“好了,妈妈别哭了,看你这后悔的样子,当初结婚的时候干嘛去了,谁让你要嫁给他呢!”

回到顶部
天蓝
  1765楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/11 19:40:00 [只看该作者]

《亲闺女的话》

一次我和老婆吵架,把老婆气哭了,看着老婆那伤心,痛苦不堪的样子。心里真的是十分难受,想想也很后悔,但是又无计可施。

突然旁边四岁的女儿对老婆来了句:“好了,妈妈别哭了,看你这后悔的样子,当初结婚的时候干嘛去了,谁让你要嫁给他呢!”

回到顶部
天蓝
  1766楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/15 14:30:00 [只看该作者]

《脱离苦海》

昨天去大众浴池洗澡,期间听到一对父子谈话,如下:

孩子:最近爷爷咋不削你啦,这种久违的感觉一下子没了还真不适应,好怀念啊。

爸爸:这不是我最近表现良好么,你给你爷爷说点好话,我就脱离苦海了。

这也都太逗了吧!

回到顶部
天蓝
  1767楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/15 14:35:00 [只看该作者]

《是没有地位吗》

我们女生怎么这么没地位?小时候写进老爸

的户口本,结婚后写进老公的户口本,怎么跟转账

似得?

回到顶部
天蓝
  1768楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/15 14:46:00 [只看该作者]

《报           恩》

暑假我和同学一行四人骑车去拉萨,有一舍友在后半程几近崩溃,一天爬一高山时断粮断水,他饿的推都推不动了,骑友向大家吃的无果。

最后竟然跪在了路边,终于等来了一女骑士施舍了一包咸菜。

后半程这个舍友全程高能,竟然甩下我们十几公里,说是去找那个女骑士报恩,结果连追三天都没追到,据说这已经成为他这辈子一大憾事了!

回到顶部
天蓝
  1769楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/15 14:50:00 [只看该作者]

《阴谋未得逞》

搞对象的那时候,刚跟媳妇认识没几天,连手都没拉过。

一次,傍晚,我俩在公园散步,我就想吓吓她,让她往我怀里钻钻拱拱啥的。

某时,我突然指着一处黑暗的角落大喊“有老鼠!”

只见媳妇迅速把我往旁边一拨,弯腰顺手抄起一块板砖,往我手指的方向一跳“那呢?老鼠在那呢?别怕...”!

回到顶部
天蓝
  1770楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/15 14:58:00 [只看该作者]

《叫女朋友后悔》

几年前,女朋友拒绝了我,嫁给了一个开帕萨特的土鳖,我暗暗下定决心,将来一定把现在受到的屈辱还给她。

几年后当我开着奔驰出现在她面前的时候,她一脸惊讶,还招呼我去她家坐会。

我心说:“早干什么去了,现在后悔了吧”。

当然我也果断拒绝了她。

因为-------,我还得去机场接老板呢……。

回到顶部