中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54664人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1771楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/15 15:05:00 [只看该作者]

《钱从哪儿来的》

本人男,结婚三年,不懂浪漫。

昨天老婆过生日想给她惊喜,于是乎就花了点私房钱,买了条项链给她。

在我拿出项链的那一刻,她紧紧抱住了我,场面相当浪漫。

十秒左右她说了一句具有毁灭性的话:买项链的钱哪来的?

回到顶部
天蓝
  1772楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/15 15:09:00 [只看该作者]

《如此男友》

我和男友到公园游玩,在公园湖边,我看到水里游着一对鸳鸯,我很羡慕,不由见景生情,抓起男友的手深情地说:“亲爱的,让我们今生今世都像这对鸳鸯一样永远遨游在这爱的海洋里,好吗?”

男友听后,竟然“噗嗤”笑出声,然后不解风情地说道:“鸳鸯怎么会游到海洋中呢?除非是被棒子打过去的!”

回到顶部
天蓝
  1773楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/15 15:14:00 [只看该作者]

《看家本领》

和好久不见的大学同学聊天。

我问:“兄弟怎么样呀啊最近”?

他说:“想当初,我专业学业有成,以为凭着自己的看家本领,肯定有一番大作为”!

我问:“结果呢”?

他说:“结果?差不多也算一番作为,现在在一工厂当门卫,看门的”!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1774楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/3/16 8:51:00 [只看该作者]

《健康报》

一个朋友看见小王用报纸包着油条,便对他说:“朋友,那不卫生。”
  “没事,那是份健康报”小王说。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1775楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/3/16 8:59:00 [只看该作者]

转圈

两个人装灯泡,一个踩在另一个肩膀上。上面的人说:转圈。下面的人不明白,就问:转圈干什么?上边的人不耐烦他说:你这个人怎么这么笨,这灯泡是螺丝口的,你不转圈我怎么能拧上呢?

回到顶部
天蓝
  1776楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/16 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2014-3-16 8:51:00的发言:

《健康报》

一个朋友看见小王用报纸包着油条,便对他说:“朋友,那不卫生。”
  “没事,那是份健康报”小王说。

用健康报包点地沟油的食品吃,应该更不会健康了。

回到顶部
天蓝
  1777楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/16 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2014-3-16 8:59:00的发言:

转圈

<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /--> 

两个人装灯泡,一个踩在另一个肩膀上。上面的人说:转圈。下面的人不明白,就问:转圈干什么?上边的人不耐烦他说:你这个人怎么这么笨,这灯泡是螺丝口的,你不转圈我怎么能拧上呢?

真逗!那得转多少圈啊?

回到顶部
天蓝
  1778楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/17 22:08:00 [只看该作者]

《百日床前无孝子》

我的一位同学骨折了,宿舍同学们轮流给他打饭。

有天有个二货室友,端着一饭盆饭菜,吼了一句:“你什么时候好啊!老子天天还得伺候你!”

受伤的哥们悠悠接了一句:“唉!久病床前无孝子啊!”

回到顶部
天蓝
  1779楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/17 22:25:00 [只看该作者]

《关我什么事》

今天和闺蜜逛街,遇到两个男生的,缠着我俩不放,一口一个“美女,可不可以耽误你们一分钟时间,帮忙填个问卷”。

因为之前有被坑过(填完之后隔天被不停打电话),所以我俩都没理,于是他跟在我俩后面不停地说,我实在受不了了,就停下脚步,问他:“你有女朋友吗?”

他愣了一下,“有。” “那我们之间就没有什么可谈的了”。

这时他同伴凑上来:“美女,我没有女朋友”。

我撇了他一眼:“你没有女朋友关我什么事!”

回到顶部
天蓝
  1780楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/17 22:30:00 [只看该作者]

《别说我认识你》

跟一女同事在等公交,她拿着盒牛奶在喝,然后车来了,一大波人挤上去。

正努力往里挤突然听到这同事,大声喊:“哎呀!我的奶!我的奶!我的奶全挤出来了!”

瞬间车厢就安静了,我默默地挤到一边,我真的不认识她!

回到顶部