中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1781楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 9:11:00 [只看该作者]

《欢迎来我院》

医学院毕业生去医院应聘。
         院长问:“某人头上被蜜蜂蛰个包,怎么治?”
         毕业生甲:“很简单,在患处涂抹点消毒液就可以了。”院长摇头,毕业生甲退出。
         毕业生乙进,院长又问同样题,
         乙答:“至少要住院治疗一周,分别查血液,脑电图、心电图,彩超、核磁共振……”。
         院长:“欢迎你来我院工作!”

回到顶部
天蓝
  1782楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 9:15:00 [只看该作者]

《请笑纳》

小王去外地出差。
         他担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱,并给小偷留一纸条:请您别费神了,我们家没钱,这一百块钱给您零花。隔壁他们家老公是发改委、老婆是财政局的,他们有钱,而且被偷了还不敢去报案。
         出差回来,小王发现桌上的钱变成了两万!在他留给小偷的纸条的反面写着:这是给您的信息费,请笑纳!

回到顶部
天蓝
  1783楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/27 12:39:00 [只看该作者]

《月亮代表我的心》

跟不太爱说话的老公一起听歌,刚好听到邓丽君的《月亮代表我的心》。

于是向老公撒娇:“那你爱我有多深?”

老公想了想:“1米53!”

我挺着大肚子嘟着嘴不爽的说:“才这么浅啊。。”

老公:“从头爱到脚了,还不够啊?”

孕傻中的我顿悟:那个数字正好是我的身高。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1784楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/3/27 18:47:00 [只看该作者]

多么实在的一个人啊!

回到顶部
天蓝
  1785楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/28 18:58:00 [只看该作者]

《二           货》

我的一个二货同学感冒了,去诊所拿药。
            医生问:“有20吗”?
            同学:“没有,只有一张100的”!
            医生:“我是问你年龄”!
            同学:“哦,我18”!
            医生:“发烧了”?
            同学:“嗯 ”!
            医生:“多高”?
            同学:“165”。
            医生:“我是问你烧多少度”!!!

回到顶部
天蓝
  1786楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/28 19:00:00 [只看该作者]

《心       情》

我问同桌:“我唱歌好听吗?”

他说:“心情不好时听到什么歌都难听!”

接着他马上说:“你唱歌时,我的心情就没有

过。”

回到顶部
天蓝
  1787楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/28 19:08:00 [只看该作者]

《兜里有钱就好了》

记得有一次加班完后在回家的路上-------,
           一个乞丐老人伸手问我要钱,我没有理睬。
           一群足疗按摩妹子向我抛眉弄眼,我视若无睹。
           一群性感的发廊妹向我招手,甚至上来拉我,我推开她们的手,继续赶路。
           经历了种种诱惑后,我对着灯火酒绿的世界,感叹到:“我兜里要是有钱多好啊!”

回到顶部
天蓝
  1788楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/28 19:12:00 [只看该作者]

《车 轱 辘》

早上刚起床,披着毯子穿着睡衣,披头散发在客厅坐着。
            老妈跟老爸说:“看你闺女这体型,跟车模似的!”
            老爸说:“拉倒吧,你闺女的体型就是个车轱辘……”

回到顶部
草原白雪
  1789楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/3/31 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2014-3-19 9:15:00的发言:

《请笑纳》

小王去外地出差。
         他担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱,并给小偷留一纸条:请您别费神了,我们家没钱,这一百块钱给您零花。隔壁他们家老公是发改委、老婆是财政局的,他们有钱,而且被偷了还不敢去报案。
         出差回来,小王发现桌上的钱变成了两万!在他留给小偷的纸条的反面写着:这是给您的信息费,请笑纳!

感觉这个段子最好!太棒了,真想也遇上。哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  1790楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/2 20:56:00 [只看该作者]

谢谢白雪姐姐夸奖!!!

回到顶部