中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/1/5 9:50:00 [只看该作者]

经典心理学:

肉体上最痛的,你经历过几个

1:吃饭的时候咬到自己的舌头。

2:在车上睡着了头敲到玻璃。

3:玩夹子,夹到手。

4:坐在椅子上摇椅子,把自己摔倒了。

5:左脚拌右脚结果摔倒。

6:碰到桌子或柜子的角,巨疼。

7:从身上硬撕下粘贴。

8:拉衣服拉链夹到下巴上的肉。

9:踩楼梯突然踩空摔倒。都经历过,那无敌了! 

回到顶部
牧羊女
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/1/5 12:52:00 [只看该作者]

这楼的小品笑翻天了,谢谢天蓝版主的创意!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
笑一哈!  发帖心情 Post By:2012/1/5 22:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下468.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杏子
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1089 积分:5826 威望:0 精华:5 注册:2011/9/26 15:35:00
  发帖心情 Post By:2012/1/6 9:00:00 [只看该作者]

新的醒世恒言:

要成为遵守规则的人,请按显规则办事,要被人认为是一个遵守规则的人,请按潜规则办事。当二者发生冲突,按显规则说,按潜规则做,是为最高原则。

回到顶部
天蓝
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/1/6 9:46:00 [只看该作者]

对滴,就是这样滴。人是越来越聪明的。

回到顶部
天蓝
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/6 9:56:00 [只看该作者]

接着说咱的笑话:

老北京面馆最大特色就是吆喝。

有一天,有两个人去吃面,跑堂吆喝上了:“5号桌,炸酱面两碗”吃完结帐,共25元8毛。

甲说:“给你26,别找了”,跑堂接过钱便吆喝:“5号桌有客送小费2毛”。

满大厅的人回头看他,甲脸红了:“得,那2毛你还是找我吧”,跑堂又吆喝上了:“5号桌的2毛小费又要回去了”。

回到顶部
天蓝
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/8 11:00:00 [只看该作者]

再说一个笑话,希望能给大家带来快乐:

国庆就要到了,我谨代表党中央、国务宣传部、办公厅、秘书处、调研科、资料室窗对面,摆水果摊的,老王他侄子的朋友,我为你送上诚挚的慰问和节日的祝福!

回到顶部
天蓝
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/8 11:12:00 [只看该作者]

今天是星期日,发个特逗的     

过节了,单位发了一箱粽子和50斤泰国香米。女同事小丽力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去到楼下。
      她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。

过了一会儿,小丽站在她家的阳台上朝下叫:你上来吧!我老公不在家,快点上来啊!
    此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。
    搞得男同事在众目睽睽下上也不是,走也不是。
    小丽以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:听到没?我老公不在家,你快点上来!

听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的小丽,刚刚掏出手机,小丽双手又做喇叭状:
    你不用给你老婆打电话了,我把门已经打开了,完事就让你走。抓紧时间,赶快!

当时那羞愧的简直气血攻心,提起米就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上小丽又喊了一声。

立刻昏死:进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错!

回到顶部
天蓝
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/9 10:32:00 [只看该作者]

争取每天送给大家一个笑话,叫咱们老知青笑口常开:

一大清早,一姐们儿对我说:“看新闻了吗?,今年排第一的基金经理被劫匪绑架了。

劫匪让拿一千万赎人,要不然就用汽油烧死基金经理。

现在正募捐着呢,咱也捐点吧。”我说:“好,大家伙儿一般都捐多少?”那姐们儿说:“看情况吧,有捐2升的,也有捐10升的。。。

回到顶部
天蓝
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/9 15:08:00 [只看该作者]

今天帖子少,多说一个笑话:

去医院体检,女医生拿着我的报告单睁着大眼睛对我说:“幸好你来得早啊…”。

在我惊出一身冷汗的时候,那个女医生才不慌不忙的说道:“再晚点,我就下班了”。

回到顶部
总数 1803 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..181