中国知青网五色土 栏知青角 → 元旦了,说个笑话

共有54668人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/1/28 16:52:00 [只看该作者]

哈!哈!哈!

回到顶部
天蓝
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/1/28 16:57:00 [只看该作者]

祝走错了、江渔翁龙年大吉!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧羊女
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/1/30 12:30:00 [只看该作者]

【洗什么?】

一客人进入一家大酒店,见大厅内放着一台机器,上面写着:免费消毒洗手机,于是客人掏出手机洗了。回到房间后,晚上电视播出一条新闻:一位住在宾馆的客人用消毒洗手机把手机洗了,于是宾馆将消毒洗手机改为:洗手消毒机。 ; ; ; ; ;

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
麻桑
  54楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2012/1/31 8:56:00 [只看该作者]

也跟一个:

听说有两个造假钞的不小心造出来面值15元的钞票,两人决定拿到偏远山区把它花掉;当他们用一张15元的买了1元的糖葫芦后,他们哭了,农民找了他们两张7块的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/1/31 10:29:00 [只看该作者]

哈哈,也值了,15元假钞能换一元东西。

回到顶部
天蓝
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/31 12:12:00 [只看该作者]

《没有天理》

班上有个男生长得太丑了,真的是太丑了。我经常上课盯着他看。
      边看边想:怎么世界上有这么丑的人呢?没想到,他到处跟别人说我喜欢他。

回到顶部
天蓝
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/31 12:15:00 [只看该作者]

《如此对策》

一酒驾司机被交警拦下,就在他下车一瞬间,这哥儿们抄起一瓶五粮液,一扬脖就喝了半瓶。
      然后边喝边说:“我不是酒后驾车,我是驾后喝酒。现在我喝了酒,不能开车了,不然要拘6个月。我车就停这,乱停车你们开罚单,拖走也行。我打车走了,明再来提车”。
      交警当时就茫然了......

回到顶部
天蓝
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/31 12:19:00 [只看该作者]

《做女儿与做儿媳的区别》
         一、顶妈妈的嘴,妈妈一下子就忘了;顶婆婆的嘴,一辈子牢记在心。
         二、妈妈切水果给你吃,顺其自然;你切水果给婆婆吃,理所当然。
         三、妈妈做饭给你吃,很自然;婆婆做饭给你吃,很不孝    
         四、在妈妈面前顿脚,是撒娇;在婆婆面前顿脚,是大逆不道。

回到顶部
天蓝
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/1 17:47:00 [只看该作者]

《这哥儿们太牛了》

寝室一哥们的手机的铃声,是婴儿哭的声音。
      某天,这哥们在学校上厕所,因为便秘,许久出不来。最后,他痛不欲生的他一声大吼,这个时候手机的铃声,忽然应声响起来了-----。
      然后,这哥们就出名了。

回到顶部
天蓝
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/1 17:50:00 [只看该作者]

《你想太多了》

小时候,我经常纠结:长大了以后,我是上清华好,还是上北大好呢?
      长大后,我才发现:我真的想太多了。

回到顶部
总数 1803 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..181