中国知青网五色土 栏知青角 → 一个新的闪光点

共有4628人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
[原创]  发帖心情 Post By:2012/1/15 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-1-15 10:47:00的发言:

很同意吉无同学的见解,我们共同总结活跃论坛的一些经验,来和大家一起讨论,希望能够和大家共同活跃起我们的家园。论坛的活跃,除了积极发帖回帖以外,还有的就是不断提出论坛的新颖话题,而这个话题还能引起更多的网友来一起互动,这该是一种多么好的局面啊!感谢我们的很多朋友正在进行着积极的努力,愿我们能看到一个又一个新的亮点!

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢圪梁梁版主对我的鼓励和帮助。在过去的一年里,你白天上着班,晚上还不辞辛苦的为知青老友们回帖,写了这么多激动人心和风趣幽默的评论,我们不知怎样的感激你。每次聚会时你都是那样的平易近人,其乐融融的,你不愧为大家的知心好友!一个好斑竹!

祝新春快乐!龙年万事如意!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/15 14:33:00 [只看该作者]

拜年了!祝知青同学们新春快乐!龙年万事如意!

回到顶部
牧羊女
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/1/15 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用铁字农工在2012-1-15 7:15:00的发言:
   楼上的帖子个个精彩!好看,爱看!在这里游览真是一种享受!

吉无的感言就像她的人一样,透着体贴,问好吉无!

回到顶部
秋子
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/1/16 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2012-1-15 19:20:00的发言:

吉无的感言就像她的人一样,透着体贴,问好吉无!

回到顶部
吉无
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
[原创]  发帖心情 Post By:2012/1/16 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用秋子在2012-1-16 13:27:00的发言:

牧羊女、秋子:你们好!谢谢你们对我的问候!我也祝愿你们新春快乐!2012年幸福健康!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下祝你新年快乐.jpg:

回到顶部
吉无
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2012/2/1 19:58:00 [只看该作者]

今天又一次点击《我们曾经也年轻》,再一次被那一张张上传的老照片和精彩的帖子所感动。也许我不该在别的栏目中评述“摄影爱好”版块,但对于我这个不喜欢摄影的人来说确实被楼上的帖子和照片敲击着心灵。

40多年的时间如云烟,当年20多岁的小青年,如今都进入老年人的行列,曾经的岁月,曾经的年华,悄然而逝。但那些老照片却记录着我们的年华,成为永久的回忆。

回到顶部
吉无
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2012/2/1 20:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20080501171507484485-1794501.jpg:

回到顶部
越江
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 21:28:00 [只看该作者]

因为过节把那闪光点给忽视了,需要赶紧翻箱倒柜跟进哦。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
寒江
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2012-2-1 19:58:00的发言:

今天又一次点击《我们曾经也年轻》,再一次被那一张张上传的老照片和精彩的帖子所感动。也许我不该在别的栏目中评述“摄影爱好”板块,但对于我这个不喜欢摄影的人来说确实被楼上的帖子和照片敲击着心灵。

40多年的时间如云烟,当年20多岁的小青年,如今都进入老年人的行列,曾经的岁月,曾经的年华,悄然而逝。但那些老照片却记录着我们的年华,成为永久的回忆。

谢谢吉无,青春的光阴就象你发的这张风光照片,已经消失在遥远的天际。而眼前山峰的沟壑就如同碑文记载着它曾经目睹的知青历史。回忆是苦涩的,也是温馨的。昨天那些形象承载着共和国的磨难,今天知青角的欢乐是社稷昌盛的灿烂。我们都经历了一次沧海桑田的轮回,感叹人生那么饱满。

回到顶部
吉无
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2012/2/2 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-2-1 21:28:00的发言:

因为过节把那闪光点给忽视了,需要赶紧翻箱倒柜跟进哦。

越江大哥:你好!在春节团拜会上见到了你,我没主动跟您打招呼,年轻时自己眼睛近视怕认错人,徐娘半老后又变得很低调,请谅解!前些天在《延河水》版块上,不经意看到别人上传了你的一张40多年前的老照片,瘦得皮包骨头,我心中酸酸的,好可怜啊!使我想起当年那首忆苦歌,“天上布满星,月牙亮晶晶,生产队里开大会,诉苦把冤申”。

看到你的今天,青春永驻,朝气蓬勃,你那沧桑的歌声犹如天籁之音回荡在山谷之中。你的深情演绎、动情沉吟、激情抒怀、忘情飙歌深深的打动着我们的心灵。流年似水,新的一年我们又老了一岁,愿我们以新的感悟,新的友情,新的快乐在知青网这个大家庭里温馨地生活。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页