中国知青网五色土 栏知青角 → 学习雷锋好榜样!

共有2144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 18:02:00 [只看该作者]

谢谢老实人,非常好听。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
油馍馍
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 18:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下300000928390129782346563127_950.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹤鸣
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 18:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下向雷锋同志学习.jpg:

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 18:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下学习.jpg:

只有健康是自己的。
 回到顶部
一根筋
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
在雷锋精神的感召下  发帖心情 Post By:2012/3/5 19:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7215285dhb0cfef594e8b&690.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7215285dhb0cfef78c123&690.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
3月5日  发帖心情 Post By:2012/3/5 21:26:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下为人民服务.jpg:

今天是2012年3月5日,上午9时,第十一届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂开幕,听取国务院总理温家宝作政府工作报告。

那 时 候 

那时候的雪下得好大,
                  深深的脚印在青春里面安了家;
                  笑也春秋,哭也冬夏,
                  那多美呀,忘不了啊!

那时候的梦做得好傻,
                  无边的原野在天的尽头开满鲜花;
                  歌也带泪,哭也芳华,
                  那真美呀,忘不了啊!

还有一个字,说出来吧!
                  你的脸儿红了,我的心儿跳了;
                  还有一封信,收起来吧!
                  我的心儿静了,你的头发白了…

啊,爱着的人还爱着吗?!
                  像那天的雪、那天的泪、飘飘洒洒;
                  啊,念着的人就念着吧,
                  像那天的梦,那天的凝望,牵牵挂挂…

啊,爱着的人还爱着吗?!
                  像那天的雪、那天的泪、飘飘洒洒;
                  啊,念着的人就念着吧,
                  像那天的梦,那天的凝望,牵牵挂挂 …

回到顶部
屹梁梁
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
3月5日  发帖心情 Post By:2012/3/5 21:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下周总理.jpg:

周恩来总理于1898年3月5日生于江苏淮安,祖籍浙江绍兴,周总理的卓著功勋、崇高品德、光辉人格,深深铭记在全国各族人民心中。

回到顶部
屹梁梁
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3月5日  发帖心情 Post By:2012/3/5 21:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下锋.jpg:

1963年3月5日毛主席亲笔题词:“向雷锋同志学习”。由此把3月5日定为“学雷锋纪念日”(雷锋1962年8月15日因公殉职,年仅二十二岁。)

回到顶部
塔松
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 22:15:00 [只看该作者]

雷锋,中国人民心中永远的榜样!

回到顶部
吴小龙
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 21:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01300000185581123623132263603.jpg:
向雷锋同志学习

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页