中国知青网五色土 栏知青角 → 岁月如歌

共有18669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹柯
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/3/9 0:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
丹柯
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/3/9 0:37:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
阿元
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1261 积分:7987 威望:0 精华:5 注册:2008/10/16 17:20:00
  发帖心情 Post By:2012/3/9 6:36:00 [只看该作者]

谢谢蓝天、圪梁梁、丹柯、知老、吉无各位朋友!我们一起走过从前,走向未来。祝福各位!

行者,摄者,思想者。
凤皇博报:http://blog.ifeng.com/1074280.html
QQ:648588758
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/3/9 7:43:00 [只看该作者]

圪梁梁配制的音乐和画面是那样的动听和优美!又一次把我的情感带回遥远的回忆,带回有关青春的日子里,让人百感交集。过去的让它过去吧!让年逾花甲的我们继续洒写人生道路上的欢歌笑语!祝福朋友们!

回到顶部
天蓝
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/9 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用知老在2012-3-8 21:56:00的发言:

感动,感慨,感触......

"年逾花甲,须发皆白。沧桑世事,无不可言。"

祝福阿元!

知老大哥也有感触啊----,

感触什么?莫非你也有一段初恋的故事啊----?

大哥,你千万别感触了,阿元大嫂不上网,可以在这里感触。

你小心哦,呵呵--。

回到顶部
塔松
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/3/9 19:53:00 [只看该作者]

祝福阿元老师!

回到顶部
牧羊女
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/3/9 21:34:00 [只看该作者]

祝福阿元老师!烦恼丢光,幸福珍藏!

回到顶部
屹梁梁
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
那时候— 电视剧《北风那个吹》主题歌曲  发帖心情 Post By:2012/3/10 10:59:00 [只看该作者]

那 时 候 

那时候的雪下得好大,
                  深深的脚印在青春里面安了家;
                  笑也春秋,哭也冬夏,
                  那多美呀,忘不了啊!

那时候的梦做得好傻,
                  无边的原野在天的尽头开满鲜花;
                  歌也带泪,哭也芳华,
                  那真美呀,忘不了啊!

还有一个字,说出来吧!
                  你的脸儿红了,我的心儿跳了;
                  还有一封信,收起来吧!
                  我的心儿静了,你的头发白了…

啊,爱着的人还爱着吗?!
                  像那天的雪、那天的泪、飘飘洒洒;
                  啊,念着的人就念着吧,
                  像那天的梦,那天的凝望,牵牵挂挂…

啊,爱着的人还爱着吗?!
                  像那天的雪、那天的泪、飘飘洒洒;
                  啊,念着的人就念着吧,
                  像那天的梦,那天的凝望,牵牵挂挂 …

回到顶部
吉无
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/3/10 14:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下白桦林.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
变色龙
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/3/10 16:46:00 [只看该作者]

说点什么呢?我们曾经经历过的知青生活,我想说的就俩字:感动!

回到顶部
总数 283 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29