中国知青网五色土 栏知青角 → 岁月如歌

共有18627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿元
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1261 积分:7987 威望:0 精华:5 注册:2008/10/16 17:20:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 7:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下18.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下19.jpg:

行者,摄者,思想者。
凤皇博报:http://blog.ifeng.com/1074280.html
QQ:648588758
 回到顶部
阿元
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1261 积分:7987 威望:0 精华:5 注册:2008/10/16 17:20:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 8:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下26.jpg:

行者,摄者,思想者。
凤皇博报:http://blog.ifeng.com/1074280.html
 回到顶部
阿元
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 8:16:00 [只看该作者]

新郎父亲与我等同年,插队年月,成为莫逆。他家境较差,与村中女子自由恋爱。当年我等知青写黑板报、广播稿,宣传自由婚姻,鼎力相助。看到今日塞外农村这般隆重而热烈的婚礼,心中也十分慰贴。感天下潮流兮之变幻,数十载经历于无悔图片点击可在新窗口打开查看 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下29.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下33.jpg:

行者,摄者,思想者。
 回到顶部
阿元
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 8:19:00 [只看该作者]

文华的图片恰到好处图片点击可在新窗口打开查看

回首往事,品味生活,岁月营养,强健身心。 华发随风,满目青山夕照明!

行者,摄者,思想者。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用烛光在2012-5-20 20:56:00的发言:

烛光朋友我为你鼓掌!你是生活的强者,生活的每一个年轮,都交织着悲愁喜乐,由其是我们知青人,有太多太多不同的心历,但我们还是要快乐的生活,把知青的一切美好、悲愁喜乐都珍藏在心底里,让生命的晩霞焕发光彩,热爱生活的人,将永远得到生活的青睐。祝福你!

回到顶部
天蓝
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用烛光在2012-5-20 20:49:00的发言:

烛光大哥把心底的痛苦和大家说一说,是不是好受了一点点啊?像咱们这种年龄,真的在经不起伤心、难过了。

告诉大哥一个生活的妙方,大哥一定要切记!!!

一定要记住:那就是适者生存的硬道理。

举个例子:现在的生活,就要像咱们家里择菜一样,把痛苦和心酸这些烂叶子择掉,把快乐、幸福这些好叶子留下,这才是我们知青的最佳心理的选择,切记!!!

回到顶部
吉无
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用阿元图文在2012-5-21 8:19:00的发言:

回首往事,品味生活,岁月营养,强健身心。 华发随风,满目青山夕照明!

今天打开知青角栏目《岁月如歌》,又看到这么多新的跟帖,再一次被感动。【知青角】给我们一个学习、沟通、交流、倾述的平台,我们在这里可以哭,可以笑,在这里道蹉跎岁月,在这里道过去的“隐私”。我们童心未泯,一同欢乐,以寿补蹉跎,过好夕阳红。我们不再计较过去,所有角落里都会留下老知青的欢歌笑语。

回到顶部
天蓝
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2012-5-21 12:19:00的发言:

今天打开知青角栏目《岁月如歌》,又看到这么多新的跟帖,再一次被感动。【知青角】给我们一个学习、沟通、交流、倾述的平台,我们在这里可以哭,可以笑,在这里道蹉跎岁月,在这里道过去的“隐私”。我们童心未泯,一同欢乐,以寿补蹉跎,过好夕阳红。我们不再计较过去,所有角落里都会留下老知青的欢歌笑语。

姐姐说得太好了!!!

回到顶部
草原白雪
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-5-21 15:04:00的发言:

姐姐说得太好了!!!

说的好!

回到顶部
天蓝
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/22 14:28:00 [只看该作者]

看样子是英雄所见略同哦!!!

回到顶部