中国知青网五色土 栏知青角 → 岁月如歌

共有18608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  211楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/7/26 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2012-7-24 17:55:00的发言:

是的,我们应该善待自己,对自己好一点,开心度过每一天,过好晚年生活。我很佩服白雪姐姐的潇洒,但是在这一点上,有时,我做得有点“吝啬”了,习惯节俭是想“将来”给女儿多留些财产。我现在开始想明白了:还是多想自己吧?善待自己,保养自己好身体,才是真正的少给子女找麻烦。

儿孙自有儿孙福!

回到顶部
草原白雪
  212楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/7/26 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-7-24 14:30:00的发言:

我打算在过5个甲子年,争取变成白骨精。嘿--嘿--。

严重同意!

回到顶部
天蓝
  213楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/26 11:26:00 [只看该作者]

白雪姐姐,同意什么啊?俺变白骨精,姐姐应该变孙悟空才对啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿元
  214楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1261 积分:7987 威望:0 精华:5 注册:2008/10/16 17:20:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 10:00:00 [只看该作者]

一曲《岁月如歌》的低吟,竟有五千多次的点击。  其实这也是一种温暖,一种同龄人之间的传递和支撑。细想来,只因为大家一起走过从前。。。

6月那次知青角活动,版主梁梁带着他特有的微笑走过来和我耳语:“还得继续呀,这儿都等着小小说的下集呢!”。我说“下集”正写呢,完成后交作业啊图片点击可在新窗口打开查看

再次谢谢各位!海外的友人也能在网上看到知青角,她请我转达她对各位的敬意和感谢!

行者,摄者,思想者。
凤皇博报:http://blog.ifeng.com/1074280.html
QQ:648588758
 回到顶部
天蓝
  215楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 11:12:00 [只看该作者]

谢谢阿元哥!谢谢那位海外的同学!

谢谢阿元哥点燃了知青角同学们年轻的心,谢谢阿元哥带领同学们回到从前,谢谢阿元哥为我们准备了下集,

同学们在期待哦-----。

回到顶部
吉无
  216楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 19:25:00 [只看该作者]

以下是引用阿元在2012-8-7 10:00:00的发言:

一曲《岁月如歌》的低吟,竟有五千多次的点击。  其实这也是一种温暖,一种同龄人之间的传递和支撑。细想来,只因为大家一起走过从前。。。

上次知青角第一次见到阿元老师,感到阿元有着高雅的气质,他的图文并茂的作品,很吸眼球。

回到顶部
天蓝
  217楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/8 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2012-8-7 19:25:00的发言:

上次知青角第一次见到阿元老师,感到阿元有着高雅的气质,他的图文并茂的作品,很吸眼球。

我也有同感哦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  218楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/8/15 1:39:00 [只看该作者]

阿元不但有高雅的气质,还有做人的真实与正派。高雅的气质里充满着平静与平常!在他的文章和攝影里,他会给你带来深层的思维与思考。在他的语言的字里行间,找不出半点鹤立鸡群的感觉。我从他的身上,学到了我想学的为人与处事,知青角之所以人气兴旺,之所以让人想往,就是因为有阿元以及与阿元同等优秀的知青同学,把他们每个人的不同优点,带进了知青角。你会在热情与欢乐中学到和体会到人性道德中最真实的理念和品质。这会让我很是感动!在真实,纯洁,正派中享受人生,是非常美好的!是真正的知青在艰苦的岁月里用追求,用信念,用理想和希望修筑了一条知青独有的人生路。这就是知青的脊梁!沿着这条路,知青会永远的走下去,直到尽头!

回到顶部
天蓝
  219楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/8/15 10:58:00 [只看该作者]

烛光大哥说的真好!我们大家和你有同样的感觉,阿元同学的确是知青的佼佼者,优秀的同学。

这是大家都公认的。

回到顶部
草原白雪
  220楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 19:48:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-8-15 10:58:00的发言:

烛光大哥说的真好!我们大家和你有同样的感觉,阿元同学的确是知青的佼佼者,优秀的同学。

这是大家都公认的。

祝贺!优秀的同学!

回到顶部