中国知青网五色土 栏知青角 → 岁月如歌

共有18576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/4/8 14:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3d73773b1624fba854e72381.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/9 10:28:00 [只看该作者]

《想起过去》

想起过去------,

我们曾经相恋------,

想起过去------,

我们海誓山盟。

想起过去------,

我们相知相通,

想起过去------。

我们心有灵犀。

想起过去------,

我们甜蜜拥抱,

想起过去------,

我们互嗅着对方的气息。

甜蜜------。

回到顶部
草原白雪
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/4/9 19:01:00 [只看该作者]

蓝蓝妹的《想起过去》写的好!很抒情!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/4/9 20:47:00 [只看该作者]

想起过去------,

我们相知相通,

想起过去------。

我们心有灵犀。

回到顶部
天蓝
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 11:12:00 [只看该作者]

《一朵鲜花鲜又鲜》

(男)一朵鲜花鲜又鲜
                       鲜花开在崖石边
                       有心想把鲜花摘
                       又怕崖高花不开

(女)一朵鲜花鲜又鲜
                        鲜花开在崖石边
                        只要有心把花采
                        哪怕崖高

(男)只要鲜花把头点
                          哪怕崖高路儿险
                          不知你心爱什么人
                          什么样的人儿你才喜爱

(女)青松直又高 宁折不弯腰
                          上山能打虎 弯弓能射雕
                          跳舞百花开 笛响百鸟来
                          这样的人儿
                          这样的人儿我心爱

(女)天上的星星多又多
                    (男)你就是最亮的那一颗
                    (女)春天的鲜花开满坡
                    (男)我只爱最红的那一朵
                    (女)山茶花红似火
                    (男)你是最美的那一朵
                    (女)撒尼姑娘千万个
                    (合)我只爱你一个

哪怕崖高花不开。

回到顶部
草原白雪
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-4-9 20:47:00的发言:
           想起过去------,

我们相知相通,

想起过去------。

我们心有灵犀。

心有灵犀,一点通!

回到顶部
天蓝
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/11 11:25:00 [只看该作者]

《待嫁女儿心》

冬天那个去了嚜就有那春天来
春天那个一来嚜就有那百花开
手拈针线先把那花儿绣
要把鸳鸯绣上那合欢带呀合欢带
洞房那个花烛嚜就要到眼前来
嫁时那个衣裳嚜不能够不剪裁
手拈针线再把那衬衣赶
灯火不要笑我是不想睡呀不想睡
媒儿呀长到十呀十七八呀
谁不盼望有个郎来爱呀
盼得我那情郎下嚜下了聘呀
一心只等郎来抬暖哟
冬天那个去了嚜就有那春天来
春天那个一来嚜就有那百花儿开
手拿绞剪剪出个双喜字
喜字成双人儿也配成对呀配成对
配成对呀配成对
喜字成双人儿也配成对

回到顶部
土左情深
  58楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 16:37:00 [只看该作者]

岁月沧桑,岁月如歌。思念也是一种幸福!祝福阿元哥!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
九月菊
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 19:35:00 [只看该作者]

思念也是一种幸福!祝福阿元哥!

回到顶部
天蓝
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/12 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用九月菊在2012-4-11 19:35:00的发言:
思念也是一种幸福!祝福阿元哥!

回忆是美好的,初恋是幸福的,思念是永远的,心中是深藏的。

回到顶部
总数 283 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29