中国知青网五色土 栏知青角 → 生活●思悟

共有36663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  541楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/3/26 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-3-17 13:56:00的发言:

尤其是像梦雨姐姐这样,能制作各种动画的女强人那样精彩的活着,活得才是更精彩呢。

谢谢妹妹们的夸奖哦!

我老是这样想的:我多学习一些东西,多做一些事情,多跑一些地方,人家活一辈子我等于活了二辈子。所以我是在不断的学习着,学习了很多的东西。我和儿子没有代沟,因为我学习得多就能与时俱,年青人都喜欢和我玩,那么自己也就感觉年青了。我每天都觉得忙不过来,我也觉自己是活得非常精彩,生活质量非常好。

妹妹们千万别说我聪明,你们都是比我聪明的,你们都是非常优秀的,只是你们和我的兴趣不一样而已。

回到顶部
天蓝
  542楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 11:16:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2013-3-26 20:33:00的发言:

谢谢妹妹们的夸奖哦!

我老是这样想的:我多学习一些东西,多做一些事情,多跑一些地方,人家活一辈子我等于活了二辈子。所以我是在不断的学习着,学习了很多的东西。我和儿子没有代沟,因为我学习得多就能与时俱,年青人都喜欢和我玩,那么自己也就感觉年青了。我每天都觉得忙不过来,我也觉自己是活得非常精彩,生活质量非常好。

妹妹们千万别说我聪明,你们都是比我聪明的,你们都是非常优秀的,只是你们和我的兴趣不一样而已。

姐姐好谦虚哦,你的聪明能干是众所周知的。

回到顶部
草原白雪
  543楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/3/27 19:48:00 [只看该作者]

聪明的梦雨姐姐,是个聪明的好妈妈。向您学习。

回到顶部
天蓝
  544楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/3/29 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2013-3-27 19:48:00的发言:
聪明的梦雨姐姐,是个聪明的好妈妈。向您学习。

榜样的力量是无穷的,学习!

回到顶部
梦雨如烟
  545楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/3/30 17:14:00 [只看该作者]

俩位妹妹呀:千万别再讲了,你们都那么优秀还这样讲我,这样真叫我脸红了,恨不得找个地洞钻进去。

我的愿望就是:不找事、不惹事、不张扬,安静的在这中国知青网上玩,做自己喜欢的事,快乐着自己的快乐。我不想听到表扬也争取不听到批评。你们都有着自己的长处,我慢慢学习你们的长处争取更加完美一点。

回到顶部
天蓝
  546楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/3/30 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2013-3-30 17:14:00的发言:

俩位妹妹呀:千万别再讲了,你们都那么优秀还这样讲我,这样真叫我脸红了,恨不得找个地洞钻进去。

我的愿望就是:不找事、不惹事、不张扬,安静的在这中国知青网上玩,做自己喜欢的事,快乐着自己的快乐。我不想听到表扬也争取不听到批评。你们都有着自己的长处,我慢慢学习你们的长处争取更加完美一点。

我的愿望就是:不找事、不惹事、不张扬,安静的在这中国知青网上玩,做自己喜欢的事,快乐着自己的快乐。我不想听到表扬也争取不听到批评。

我们也是这样的愿望哦。

回到顶部
草原白雪
  547楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 18:03:00 [只看该作者]

我们有共同的想法,到中知网、知青角只是来找快乐。

回到顶部
天蓝
  548楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/4/2 19:02:00 [只看该作者]

找快乐!找朋友!找友谊!

回到顶部
草原白雪
  549楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/3 18:17:00 [只看该作者]

目地明确一切都好,肯定会快快乐乐的。

回到顶部
天蓝
  550楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/4/4 19:22:00 [只看该作者]

梦雨姐姐的话已经成为俺的座右铭了:

不找事、不惹事、不张扬,安静的在这中国知青网上玩,做自己喜欢的事,快乐着自己的快乐。

永远铭记!!!

回到顶部