中国知青网五色土 栏知青角 → 生活●思悟

共有36502人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  821楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 17:15:00 [只看该作者]

土左好?我们最后一次见面是知青五周年网庆,聚餐的时候你特意给我安排坐位,让我致今想起来,也是特别感动!真的很謝谢你!我由于忙于安排我的其它的老知青朋友,另外想把音响调到最佳效果,没能坐到你给我安排的坐位,现在想起来也感觉到很对不住你的热情!在此从内心向你道一声对不起!我的内心对所有的与我有过共同经历的知青同学都充满火一般的热情,对土左小姝妹也不例外,千万别认为我是在冷落你!我在这里非常想念我北京的知青朋友!更想见到你们!我在此再一次向我的知青角,向知青角所有的同学们说:"烛光在福州真诚的祝你们开心愉快!祝福你们晚年快乐!老部长,杏子,文华夫妇,老牛、荷溏,小龙,京石,虎妞,小龙女,松竹、还有那些见面很熟就是叫不出网名儿的所有的知青朋友说一声,晚年幸福!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  822楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:16:00 [只看该作者]

烛光大哥是我们知青的好大哥,为人善良正直做事认真严谨知青情谊深,是我们的榜样!烛光大哥多保重!祝福您!

回到顶部
天蓝
  823楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2014-2-27 18:16:00的发言:
烛光大哥是我们知青的好大哥,为人善良正直做事认真严谨知青情谊深,是我们的榜样!烛光大哥多保重!祝福您!
同感!

回到顶部
草原白雪
  824楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 18:24:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2014-2-28 12:25:00的发言:
同感!

好人永远一生平安,祝烛光大哥马年吉祥!

回到顶部
天蓝
  825楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/7 9:20:00 [只看该作者]

看了烛光大哥给土左姐姐的一番话特别感动,
看出来烛光大哥是人在汉朝,心在汉。他谁都惦记着呢,就是回不来。他是人在福州,心在知青角,真是难为他了,年纪那么大了,又为朋友们操心、又为知青同学们操心,真是不容易,活得非常累,很是辛苦,烛光大哥您一定要注意您的身体。

回到顶部
草原白雪
  826楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 16:46:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2014-3-7 9:20:00的发言:
         看了烛光大哥给土左姐姐的一番话特别感动,
看出来烛光大哥是人在汉朝,心在汉。他谁都惦记着呢,就是回不来。他是人在福州,心在知青角,真是难为他了,年纪那么大了,又为朋友们操心、又为知青同学们操心,真是不容易,活得非常累,很是辛苦,烛光大哥您一定要注意您的身体。

深深的知青情…烛光大哥多保重。

回到顶部
天蓝
  827楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/11 17:18:00 [只看该作者]

烛光大哥昨天来了长途电话,叫我代问土左夫妇、山杏、杏子、老牛、荷塘等同学问好。并请他们有时间到福建旅游。

回到顶部
烛光
  828楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2014/3/29 16:26:00 [只看该作者]

今天我们这里的互联网终于修好了,我又回到了知青角,谢谢天蓝替我传迖了我的心意!现在的福州天气很热,来这里会很吃苦!北京已是春天,今年的十月底到十二月是来福州最好的季节,如果这几个同学有兴趣可在那时到福州,夏门,武夷山等地来游玩儿,我那时还在福州,

回到顶部
老牛1
  829楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7311 积分:37636 威望:0 精华:25 注册:2012/1/7 23:01:00
  发帖心情 Post By:2014/3/29 21:58:00 [只看该作者]

谢谢 好老哥 烛光  照亮了别人 燃烧了自己 烛光兄 高上的人 格与爱心 是我学习的图片点击可在新窗口打开查看榜样

回到顶部
烛光
  830楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 9:57:00 [只看该作者]

老牛弟,很想念你!性格象牛,做事象牛,付首甘为儒子牛!你是我的榜样!

回到顶部