中国知青网五色土 栏知青角 → 生活●思悟

共有36505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  851楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2014/4/26 16:01:00 [只看该作者]

天蓝,你如果有时间,准备一个大火锅,和吃货团的朋友们把我涮着吃了得了!我就是一个小水珠,小火柴,小蜡烛,我就是一个凡人,我喜欢做凡人小事我真心的希望我周围的人都比我好!我更希望有我的存在,他们会更好!如果通过我的努力,我的朋友能感到开心愉快,我会从内心感到欣慰!培根说过!人做善事也是出于私心,我做所有事情的前提,就是我从心里想那样做,这就是我的私心所致,再次祝知青朋友健康快乐!一生平安!旅游时少坐飞机和游轮,尽量坐保险的交通工具!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  852楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/27 20:54:00 [只看该作者]

别介,给你煮了,您老伴还不答应呢不是,还是留着您叫我们学习吧。
         今天我们四月份的知青角,非常快乐!希望烛光大哥早日归来,大家一起快乐!

回到顶部
烛光
  853楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2014/4/28 13:19:00 [只看该作者]

昨天知青角同学们非常快乐,看到天蓝说的这句话我的内心兴奋!寻找快乐的人是最有头脑,最聪明的人!参加知青角,并且和同学们共同寻找和創造快乐的同学都是聪明人

回到顶部
天蓝
  854楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/28 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用烛光在2014-4-28 13:19:00的发言:
昨天知青角同学们非常快乐,看到天蓝说的这句话我的内心兴奋!寻找快乐的人是最有头脑,最聪明的人!参加知青角,并且和同学们共同寻找和創造快乐的同学都是聪明人
同感!!!

回到顶部
荷塘月色
  855楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2014/4/28 20:39:00 [只看该作者]

我代表吃货团欢迎烛光大哥加入吃货团,   静等烛光大哥的好茶,

从现在开始我就数等喝茶日子啦   图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  856楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/29 16:28:00 [只看该作者]

倒计时开始,1、2、3、4、5、6----,
          图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
                吃货团成员都等着喝茶呢。

回到顶部
烛光
  857楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 18:40:00 [只看该作者]

我绝对不会让同学失望。

回到顶部
烛光
  858楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 19:02:00 [只看该作者]

我拿着北京吴裕泰茶庄买来的,160元一斤的茉莉花茶,到芦氐茶去拼茶,我非常自信的告诉他们,这是北京很有名的老字号,最正宗的茉莉花茶,我请他们喝,他们问我,知不知道制作茉莉花茶最好的茉莉花产在什么地方?这下还真把我给问住了!我真的不知道,我只知道有一首茉莉花的民歌,谁能告诉我,最有名的茉莉花产在什么地方?

回到顶部
烛光
  859楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 10:33:00 [只看该作者]

为什么没有人告诉我?杏子,文华,你们这两位才子回答这个问题,答对了有奖励!

回到顶部
天蓝
  860楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/5/1 21:09:00 [只看该作者]

我不知道产在哪里?但我听说是江西产出的茉莉花最多,还听说最好的是产在广西横县,不知对不对?

回到顶部