中国知青网五色土 栏知青角 → 生活●思悟

共有36495人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/23 14:45:00 [只看该作者]

现在就这样好,不懂的东西,打到百度上,手指轻轻一点,都明白了,

我们小的时候要有这些,我们还能那样傻吗?

唉!造化弄人啊!!!

回到顶部
吉无
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/5/23 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-5-22 18:28:00的发言:

是啊,虽说是网上下载的,但有时我们会想不起来了,我现在记忆力很差,上岁数喽,嘿嘿,对吧。

现在我的近期记忆力很差,有时东西放在那里,一会就找不到了,只好准备了一个备忘录记载好。哎!人老了,模样也变丑了,坐公交车也有人让座了,身体也一年不如一年,虽然这是老年人的一种悲哀,我们也只能快乐起来,这就是人生的自然规律。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
石登云
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:660 积分:3669 威望:0 精华:0 注册:2009/10/21 12:00:00
  发帖心情 Post By:2012/5/23 20:03:00 [只看该作者]

近期记忆力差,更有甚者,从房间到厨房取东西,到了厨房却忘了要取什麽东西。

回到顶部
草原白雪
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/5/24 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2012-5-23 19:42:00的发言:

现在我的近期记忆力很差,有时东西放在那里,一会就找不到了,只好准备了一个备忘录记载好。哎!人老了,模样也变丑了,坐公交车也有人让座了,身体也一年不如一年,虽然这是老年人的一种悲哀,我们也只能快乐起来,这就是人生的自然规律。

吉无妹妹:是自然规律没办法,心态适应就好了。哎,就是有时坐公交车没人让座位,又累,这时就感觉真是太老了。

回到顶部
草原白雪
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/5/24 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用石登云在2012-5-23 20:03:00的发言:

近期记忆力差,更有甚者,从房间到厨房取东西,到了厨房却忘了要取什麽东西。

石登云同学你好,真的我们都是这样的,到了这个年纪了可能就是这样的,只能心态放平和的接受了,刚一出现这种状况时,我那时还和自己生气呢,觉得我怎么会这样,特不能接受,后来和大家讲出来,大家都说就这样,这是老化的自然规律,慢慢的心态好了,也就接受了。哎~~~

回到顶部
草原白雪
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 10:08:00 [只看该作者]

我现在还有个体会,就是以前的忘不了,现在的记不住,还爱回忆,学点东西那叫一个笨,就别提了,有时自己跟自己生气,觉得年轻时没这么笨呀,前几年还不这样呢,怎么就会一下就这样了,这就是老化了吧。哎~~~

回到顶部
天蓝
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/24 11:55:00 [只看该作者]

姐姐不用懊丧,俺也一样。

同学们差不多的也都这样,所以,谁也别笑话谁了,都是老朽了。

回到顶部
草原白雪
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 3:51:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-5-24 11:55:00的发言:

姐姐不用懊丧,俺也一样。

同学们差不多的也都这样,所以,谁也别笑话谁了,都是老朽了。

蓝蓝小妹:你还小呢,比我们强多了。慢慢适应。

回到顶部
天蓝
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/26 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-5-26 3:51:00的发言:

蓝蓝小妹:你还小呢,比我们强多了。慢慢适应。

那里啊,姐姐。俺是未老先衰的主儿,俺也就是30岁的人,60岁的心脏了。

回到顶部
草原白雪
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 18:54:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-5-26 12:26:00的发言:

那里啊,姐姐。俺是未老先衰的主儿,俺也就是30岁的人,60岁的心脏了。

蓝蓝妹妹,别呀,加紧锻练身体,不会的,你很棒,我们携手向百岁老人进军,奋勇前进!努力!那时我们在知青角见面才有意思呢!对吧?嘿嘿!那时我都没牙了~~

回到顶部