中国知青网五色土 栏知青角 → 2012年4月份知青角活动的通知(第二十七次)

共有2651人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清泉。
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 16:19:00 [只看该作者]

很高兴参加活动!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南人
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 17:27:00 [只看该作者]

要自报家门吗!天坛公园有年头没有去过了,所以挺想去的如果没有事情的话我肯定要去的,谢谢主持人,谢谢同学们的坚持努力!

回到顶部
江南人
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]怀念“知青情”  发帖心情 Post By:2012/4/24 17:55:00 [只看该作者]

刚刚看过一则消息,原9团27连的一位战友,40多年后从9团办回来了,真是让人伤心落泪,在天安门前与女儿说:“7月23日”是他的生日,这个原本活泼的知青,已经完完全全地变成了一个小老头了,无论谁都想象不出,他就是邹雪生。而献出大爱的也还是两位北京知青为主,其他知青的帮助下,让我们感动了一把,为此9团的《回望北大荒》的“最后一名知青”中有记载,我们说知青的苦难。说自己的艰难如何如何,真正遇到这样的事情,甚至叫天天不应,叫地地不灵的绝望的地步了,我们还有什么可说的,而且帮助这位知青的两位好人也不是什么大款,只是一个普普通通的靠退休金生活的老人,我们还有什么委屈的话要说吗!

生活就是这样,回望也是这样的,往往只有在逆境沉浮的,也可以说是走到人生的尽头的时候,我们仿佛悟出了什么!无论无奈无能无助无望无悔,无论如何我们只有坚持,唯有坚持,而对自己说不啊!而朋友有时比比什么,应该比自己就是最好的方法!

回到顶部
龙行天下
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/4/27 7:34:00 [只看该作者]

大家都到知青角集中吧!

天南海北的朋友们都可以欢畅交流了!

回到顶部
墨林
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:239 积分:1368 威望:0 精华:0 注册:2012/4/24 12:59:00
  发帖心情 Post By:2012/4/27 8:36:00 [只看该作者]

我也去知青角,和同学们相聚。

回到顶部
屹梁梁
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/4/28 17:09:00 [只看该作者]

欢迎新老朋友们光临,相聚能创造出更多欢乐,老朋友们相会,新朋友们相识,既然能来到一块儿,就让我一路的相持走下去!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下好.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
内蒙深情
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 17:54:00 [只看该作者]

相聚知青角,我一定来看看朋友们。

回到顶部
天陆
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 23:43:00 [只看该作者]

虽然不能参加知青角的活动,希望能看到朋友们更多更好的照片!祝活动圆满成功!为朋友们加油!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下永头203复件 img_4068_副本_副本.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/6 22:51:00 [只看该作者]

谢谢天陆同学,总有一天,我们会在知青角看到天陆同学的。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2