中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]《中知网》知青角第二十八次活动(2012.05.27)

共有5829人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/2 10:54:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2012-6-2 9:09:00的发言:

老连大哥真棒!“傻瓜式的小数码相机”拍出如此精美的PP还真是技术啊!

诙谐幽默的解说引人入胜

同感!!!

回到顶部
天蓝
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/2 20:17:00 [只看该作者]

关键是责任心,从头到尾一定要完成作业的责任心,也是为人民服务多年的惯性。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天陆
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 14:02:00 [只看该作者]

非常感谢老连朋友!您的照片非常棒!并有注解。让我们未能参加知青角活动的朋友们看到了知青角的欢乐与激情。

我正在制作5.27活动的相册,您的照片已全部使用。再次深表感谢!

回到顶部
腊梅
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/3 21:42:00 [只看该作者]

向兢兢业业、勤勤恳恳、乐于奉献、受人尊重的老连版主致敬!

回到顶部
天蓝
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/3 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2012-6-3 21:42:00的发言:
向兢兢业业、勤勤恳恳、乐于奉献、受人尊重的老连版主致敬!

致敬!

回到顶部
老连
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/6/4 1:50:00 [只看该作者]

谢谢天蓝、洋芋、文华胡同、三毛、稍纵即逝、龙行天下、京石、少语、笨虎、槐乡、牧羊女、塞江渔翁、草原白雪、烛光、老刀石隐、开心、天路、腊梅的欣赏与点评!

你们喜欢,我就高兴!

应该说是知青角给我们带来欢乐,应该感谢那些为了让大家玩好而努力策划的知青角组织者们!

回到顶部
天蓝
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/4 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2012-6-4 1:50:00的发言:

谢谢天蓝、洋芋、文华胡同、三毛、稍纵即逝、龙行天下、京石、少语、笨虎、槐乡、牧羊女、塞江渔翁、草原白雪、烛光、老刀石隐、开心、天路、腊梅的欣赏与点评!

你们喜欢,我就高兴!

应该说是知青角给我们带来欢乐,应该感谢那些为了让大家玩好而努力策划的知青角组织者们!

再次感谢老连大哥,我们大家都非常喜欢你的作品。希望看到您的100集作品,大家都期待的!!!

最后祝老连大哥和连嫂身体健康!快乐永远!

回到顶部
老连
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/6/5 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-6-4 10:14:00的发言:

再次感谢老连大哥,我们大家都非常喜欢你的作品。希望看到您的100集作品,大家都期待的!!!

最后祝老连大哥和连嫂身体健康!快乐永远!

谢谢天蓝版主的祝福!       

哈哈!还是咱们的总指挥天蓝版主厉害,给我下任务一下就是六年的!看来我得加把劲了,争取六年后还像现在这么精神,把大家的欢乐场面都记录下来。再请越江做一部《中知网知青角百集大联展》的视频,配上随想如歌给知青角做的歌,到时你做成盘,给参加知青角活动的人每人一张留作纪念,你看如何?

回到顶部
天蓝
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/6 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2012-6-5 16:54:00的发言:

谢谢天蓝版主的祝福!       

哈哈!还是咱们的总指挥天蓝版主厉害,给我下任务一下就是六年的!看来我得加把劲了,争取六年后还像现在这么精神,把大家的欢乐场面都记录下来。再请越江做一部《中知网知青角百集大联展》的视频,配上随想如歌给知青角做的歌,到时你做成盘,给参加知青角活动的人每人一张留作纪念,你看如何?

俺非常同意,俺也同意刻成盘。就这么定了。

回到顶部
京石
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/6/6 19:45:00 [只看该作者]

以下是引用天陆在2012-6-3 14:02:00的发言:

非常感谢老连朋友!您的照片非常棒!并有注解。让我们未能参加知青角活动的朋友们看到了知青角的欢乐与激情。

我正在制作5.27活动的相册,您的照片已全部使用。再次深表感谢!

天陆您好 !我欣赏了您编辑制作的前几期知青角视频太棒啦!我第一次参加了知青角5-27活动,期待着早日看到您制作的视频!您辛苦啦!谢谢战友!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
总数 105 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页