中国知青网五色土 栏知青角 → 一个令人难忘的场景

共有2182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 10:48:00 [只看该作者]

又见愚公大哥,愚公大哥给我的印象,就是他洪亮、高昂、字正腔圆的男高音歌声,希望愚公大哥多到知青角来,施展你的才华,叫同学们记住你。

网庆的时候,一定要表演一个独唱哦!!!

现在就要开始练。

回到顶部
燕过留名
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 15:37:00 [只看该作者]

向默默奉献的文华版主学习。

燕过留名
 回到顶部
天蓝
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 20:14:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2012-6-18 15:37:00的发言:
向默默奉献的文华版主学习。

学习!学习!再学习!!!

回到顶部
大兴
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:616 积分:3504 威望:0 精华:0 注册:2011/3/10 22:46:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-5-30 10:50:00的发言:

文华同学有时候像:一个单位的同事,感到熟的不能在熟了的,有那种非常平易近人的感觉。

文华同学有时候像:大哥一样,当你遇到困难挫折,他能一字一句、掰开揉碎的,帮你分析个中的各种简单易懂的道理。

文华同学有时候像:老师,古今中外、天文地理、诗琴书画、历朝历代,无所不通。

文华同学有时候像:长工,每次中知网组织的活动,都毫无怨言、任劳任怨、不怕吃苦受累的,勤勤恳恳的为大家服务,甚至不惜带上家属一起奉献。

文华同学是我学习的榜样,也是大家学习的榜样。

我说的对不对?是不是大家和我一样有同样的感觉呢。天蓝姐姐说的太对了,我也有这种感觉,我咋就不会表达呢。

回到顶部
鹤鸣
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 7:45:00 [只看该作者]

感谢知青角两位版主的无私奉献!钦佩文华夫妇及所有关心、关注知青角活动的热心朋友们!这里充满了感恩和感动!

只有健康是自己的。
 回到顶部
天蓝
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/19 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用鹤鸣在2012-6-19 7:45:00的发言:
感谢知青角两位版主的无私奉献!钦佩文华夫妇及所有关心、关注知青角活动的热心朋友们!这里充满了感恩和感动!

谢谢鹤鸣姐姐!也感谢你对知青角的支持、帮助、和奉献!!!

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3