中国知青网五色土 栏知青角 → 知青角天气

共有2333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/7/9 12:17:00 [只看该作者]

天蓝版主您好!谢谢您的欣赏!我学习照相时间也不长,只是有这个爱好,外出拍片就当作是锻炼身体吧!再为您献上一张6月10日我在门头沟三家店水库拍的接片。另外一张是前不久和战友们去参观林杰“神山圣湖”全景宽幅摄影展时我收藏林杰老师的宽幅照片,他多次进藏,拍的全是宽幅照片,欣赏后非常震撼!林杰老师的现场展示作品长18米,在现场欣赏更为壮观。他是我们一位战友的朋友,另外一张是我们和林杰老师的合影。中间穿T恤衫的是林杰老师。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下全景图 2 (2).jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下www_airinsky_net-sample-22-yamzho%20yumco-1067mmx6520mm.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0207.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/9 15:08:00 [只看该作者]

这两张照片都非常美,三家店水库的那张也用广角照的吧,视野真好。

那张西藏的就更不用说了,干净的像个少女。

这两张照片我都喜欢!谢谢京石朋友!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/7/9 18:12:00 [只看该作者]

天蓝版主您好!我这张照片不是用广角镜头拍的,是接片。是在相机同一光圈、快门设置的前提下水平移动相机,根据具体情况分别拍摄出几张图片,每两张图片之间保留部分重叠影像,最后在电脑上使用图片编辑软件将其拼接合成的。林杰拍的宽幅照片大都是几十张照片合成的,拍的张数多合成后的照片显示细节更清晰。我这张北海公园的照片是7张照片拼接的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下全景图 1 (2).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
草原白雪
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/7/9 19:10:00 [只看该作者]

拍的好片,欣赏了!

回到顶部
天蓝
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/7/10 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-7-9 19:10:00的发言:
拍的好片,欣赏了!

看吧,白雪姐姐也说好,好东西同学们都一眼就能辩出来。

同学们的眼睛都很厉害的。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3