中国知青网五色土 栏知青角 → 记2012年第六次知青角活动(29次)

共有4888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 20:26:00 [只看该作者]

天蓝版主您好!认识您非常高兴!经战友介绍我5月注册了中知网,昨天是我第二次参加知青角活动,认识了很多朋友,玩的也十分开心!谢谢您和所有中知网的版主朋友们为大家提供一个非常好的联络、交流、展示的平台!你们辛苦啦!我昨天离开知青角后去了儿子家,今天下午才回来。现将我昨天拍的一些照片整理出来,借您的宝地贴在这里请朋友们欣赏!谢谢!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 20:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2919.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2918.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2959.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2940.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2974.jpg:

回到顶部
京石
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 20:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2920.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2921.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2923.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2929.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2936.jpg:

回到顶部
京石
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 20:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2924.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2927.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2934.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2987.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2961.jpg:

回到顶部
京石
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 20:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2925.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2972.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2967.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2963.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2979.jpg:

回到顶部
京石
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 20:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2943.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2945.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2946.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2947.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2948.jpg:

回到顶部
京石
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 20:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2952.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2955.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2956.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2950.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2951.jpg:

回到顶部
京石
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 20:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2996.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3001.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2988.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3016.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_3014.jpg:

上传完毕,谢谢朋友们浏览!            

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
禾日
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2977 积分:15495 威望:0 精华:0 注册:2012/1/11 19:09:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 21:43:00 [只看该作者]

京石战友好!  你拍的pp太清晰了, 向你学习!

回到顶部
听我说
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2932 积分:17687 威望:0 精华:12 注册:2009/8/19 20:13:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 22:19:00 [只看该作者]

热火朝天知青角,

众人添柴火焰高,

那怕天公不作美,

游戏舞蹈歌如潮!

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页