中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]夏至之后雨绵绵 知青角上热滔滔(中知网第29次知青角活动纪实)

共有5506人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
禾日
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2977 积分:15495 威望:0 精华:0 注册:2012/1/11 19:09:00
  发帖心情 Post By:2012/6/24 19:06:00 [只看该作者]

文化胡同的片片太精彩了,这一早上您太辛苦了.谢谢您!

回到顶部
海喜
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/6/24 19:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还是文化胡同斑斑拍照的技术高,张张清晰!图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/24 19:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0057.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0058.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0059.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0060.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0061.jpg:
你们前面拍,我在后面照。

回到顶部
腊梅
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/6/24 19:23:00 [只看该作者]

从照片显示,文版早晨6点30出发,然后是一路行走一路不停的拍照,三五分钟拍一张,几乎是穿越了北京城区才到达天坛东门.

我们欣赏照片,更感叹文华版主这种精神,要知道他是骑着自行车,车上还带着一个小拉车,小拉车上装着知青杂志,是为带到知青角给大家发放的.试着想象,那他是骑一骑停一停,再掏出相机拍照,在骑再停再照......,当我们我们手拿杂志坐在电脑旁欣赏照片时,心里由衷的感谢文华版主,感谢像他一样默默为知青活动无私奉献的朋友们,辛苦你们了,向你们学习,致敬!

回到顶部
吉无
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/6/24 19:25:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-6-24 18:24:00的发言:
     老兄这一上午怂点的可就累趴下啦!辛苦辛苦!有人说知青生活是一本色香味俱全的菜谱,是一本百科全书,看了这些照片后,我觉得知青生活还是一本温馨的日记,相信咱知青的每次活动,都给我们留下了深深的印记,让我们在欣赏你照片的同时也仔细地回味那一个个温馨的故事吧。

文华大哥就像一位战地摄影记者,他的身影总是最及时、最需要的时候出现在我们面前,他的报道总是最迅速地登陆在中青网的栏目上!他那举着摄影机的潇洒的神情是我们知青角的一个最闪光的亮点。谢谢你!

回到顶部
牧羊女
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/6/24 20:08:00 [只看该作者]

文华版主带着我们先逛京城再进知青角,把我们的身心与京城紧紧连在一起,谢谢文华超版,我爱你我的北京我的家园,手腕上跳动着你的时间,晨光里升起东方的鲜艳......祝福你我的北京我的家园!

回到顶部
秋子
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/6/24 20:58:00 [只看该作者]

看到文华版主发上的知青角活动记实,才知道你为大家付出的辛苦,手捧‘知青。中国’杂志时,心情百感交集,在此感谢为中知网付出辛苦的文版及各版块版主们!有你们的辛勤劳动才有我们-次又一次活动的成功!多谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/6/24 21:22:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2012/6/24 22:00:00 [只看该作者]

文华版主的知青角纪实图片,从拍摄时间、地点、事件再加分析解说非常有特色,看着记忆深刻。从西北到东南一路辛苦了。 敬礼!

回到顶部
雄鹰
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 6:41:00 [只看该作者]

文华胡同的好片精采,学习了。谢谢啦!

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页