中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]快乐·缘本人的节选

共有21004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/4 5:17:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2012-11-3 11:21:00的发言:
我们就有个知青朋友(住在北京的)讲过:邀上几个兴趣相投的以后就叫他的朋友(在北京的工商局工作的)盖养老院,我们几家(老俩口)住进去,一直养老。

非常好!

回到顶部
雄鹰
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/11/4 7:00:00 [只看该作者]

好!兴趣相投的人住在一起,赞同!

回到顶部
草原白雪
  113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/4 16:45:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2012-11-4 7:00:00的发言:
好!兴趣相投的人住在一起,赞同!

非常好的一件事,那样养老会有生活质量的。心情好。

回到顶部
天蓝
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/5 15:56:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-11-4 16:45:00的发言:

非常好的一件事,那样养老会有生活质量的。心情好。

同感!

回到顶部
草原白雪
  115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/6 15:49:00 [只看该作者]

让开心充满生活

老年人最大的希望就是身体好,其他的要素都是次要的。如果你平衡好心态,拥有正确的人生态度,热爱生活、不抱怨、不贪图安逸、珍惜友情、乐于助人、开心处事,那么幸福就会主动找上门来。幸福关乎的是心情,是健康的心态。生活上总有这样那样的困难或矛盾,不顺心的事时有发生,但要平静面对;不一定很精彩,但要真实和扑实;不一定时时快乐,但要开心和宽心。

主宰自己命运的不是别人,而是自己。只要不断完善自我,让开心充满生活,那么美好的日子一定属于我们。          图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草原白雪
  116楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 19:31:00 [只看该作者]

让我们共同的开心的在一起养老。

回到顶部
天蓝
  117楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/7 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-11-6 15:49:00的发言:

让开心充满生活

老年人最大的希望就是身体好,其他的要素都是次要的。如果你平衡好心态,拥有正确的人生态度,热爱生活、不抱怨、不贪图安逸、珍惜友情、乐于助人、开心处事,那么幸福就会主动找上门来。幸福关乎的是心情,是健康的心态。生活上总有这样那样的困难或矛盾,不顺心的事时有发生,但要平静面对;不一定很精彩,但要真实和扑实;不一定时时快乐,但要开心和宽心。

主宰自己命运的不是别人,而是自己。只要不断完善自我,让开心充满生活,那么美好的日子一定属于我们。          图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

生活绝对不是一帆风顺的,到什么时候也会遇到麻烦和不顺心、不高兴的事,调整好自己,不被坏情绪干扰,不用在乎任何流言蜚语,让坏情绪见鬼去。

回到顶部
草原白雪
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 17:28:00 [只看该作者]

蓝蓝妹说的好,让坏情绪见鬼去。

回到顶部
草原白雪
  119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-11-9 17:28:00的发言:
蓝蓝妹说的好,让坏情绪见鬼去。

每天都是好心情,身体健康!共同努力!

回到顶部
天蓝
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/11 17:21:00 [只看该作者]

爱谁谁,爱说什么说什么,俺听不见,也不理会,更不在乎。谁又能把谁怎样?自己过自己的日子。

自己保证不说别人什么,就可以了,保证不做坏事,不背后捣鼓,就一定是个高尚的好人。

对吗?姐姐?

回到顶部