中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]快乐·缘本人的节选

共有21006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/29 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-11-23 9:36:00的发言:
烛光同学:你好!谢谢你的大度和大气,真是我们知青中的好榜样,待我和蓝蓝妹商量后在做决定啊,一定去您提供的方便下去养老,我们知青在一块养老太妙了,哈哈,想起来都美!

同意!

回到顶部
草原白雪
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/29 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-11-29 11:58:00的发言:

同意!

烛光同学没来吗!

回到顶部
天蓝
  133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 11:58:00 [只看该作者]

白雪姐姐,咱俩住几天去。

回到顶部
草原白雪
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 19:21:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-11-30 11:58:00的发言:
       白雪姐姐,咱俩住几天去。

蓝蓝妹:我坚决同意,有机会我们俩去住几天,还真想在睡几天大土坑,去农村生活几天。真的。

回到顶部
天蓝
  135楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/12/1 19:38:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-11-30 19:21:00的发言:

蓝蓝妹:我坚决同意,有机会我们俩去住几天,还真想在睡几天大土坑,去农村生活几天。真的。

先记到议事日程上去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  136楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/12/1 20:11:00 [只看该作者]

如果你们真的想去,(我是认真说的)!你们制定好计划,我陪你们去。我敢向你们保正,你们会受到亲切热情的接待!那里的温泉水池足有半个游泳池大小,有一米四十公分深,水淸的一眼见底。今年四月村长请我们泡温泉,一条毛巾,一块搓澡布块儿,里面备有浴液,还有专人为你搓澡,总共费用为二十元。我那个大弟弟与县文化局长为好友,我们可以去晋朝车马坑去参观。我希望梁梁,文华等同学也考虑考虑,是否愿意前往考察。我保正你们吃住无忧,每天快快乐乐!

回到顶部
笨虎
  137楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/12/1 21:33:00 [只看该作者]

这栋楼很有意思耶,好像前段时间没有看到。为白雪和梁梁的才气叫好。为蓝蓝的调皮和幽默而会心一笑。为烛光的实在大度淳朴赞一赞。为吉无,梦雨如烟,老来,雄鹰等同学的添砖加瓦而鼓掌。我们虽然已年老,但还是老年队伍里的年轻人,活出风采,活出绚丽。

回到顶部
草原白雪
  138楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用烛光在2012-12-1 20:11:00的发言:

如果你们真的想去,(我是认真说的)!你们制定好计划,我陪你们去。我敢向你们保正,你们会受到亲切热情的接待!那里的温泉水池足有半个游泳池大小,有一米四十公分深,水淸的一眼见底。今年四月村长请我们泡温泉,一条毛巾,一块搓澡布块儿,里面备有浴液,还有专人为你搓澡,总共费用为二十元。我那个大弟弟与县文化局长为好友,我们可以去晋朝车马坑去参观。我希望梁梁,文华等同学也考虑考虑,是否愿意前往考察。我保正你们吃住无忧,每天快快乐乐!

首先我要谢谢烛光,您真好!是我们知青人的楷模!我也是认真的,那我们组织去吧,联系几个人就行,随时能去吗?请回复。您来带队好吗?

回到顶部
草原白雪
  139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 11:36:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-12-1 19:38:00的发言:

先记到议事日程上去。

蓝蓝妹我们找几个人去吧。行否?可先小面积的。叫上梁梁。准行。

回到顶部
草原白雪
  140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2012-12-1 21:33:00的发言:
这栋楼很有意思耶,好像前段时间没有看到。为白雪和梁梁的才气叫好。为蓝蓝的调皮和幽默而会心一笑。为烛光的实在大度淳朴赞一赞。为吉无,梦雨如烟,老来,雄鹰等同学的添砖加瓦而鼓掌。我们虽然已年老,但还是老年队伍里的年轻人,活出风采,活出绚丽。

问好笨虎妹妹,欢迎上楼来作客。妹妹也是有才之人。

回到顶部