中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]快乐·缘本人的节选

共有20862人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/2 16:55:00 [只看该作者]

好啊,算俺一个,咱们在那里住上一个月在回来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 18:50:00 [只看该作者]

我是认真说的!我郑重声明:“我对我说的话负全责”!家里吃住由我负责,其它咱们就按知青角的原则:“AA制”!火车下午五点多由北京西站出发,途经保定,石家庄,太原,平遙,洪桐,临汾,最后第二天上午11点到侯马下车,全程八百公里,下舖票价210元。我即不是带队,也不是领队,我就是你们的志愿者,我尽我最大努力让你们玩儿的开心,玩儿快乐!

回到顶部
烛光
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 19:01:00 [只看该作者]

最好是明年春天去,冬天太冷!夏天太热!我时刻准备着!

回到顶部
草原白雪
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-12-2 16:55:00的发言:

好啊,算俺一个,咱们在那里住上一个月在回来。

同意,我想在住住大土坑,在田野里回忆一下知青时的日子。一言为定好吗?

回到顶部
草原白雪
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用烛光在2012-12-3 19:01:00的发言:

最好是明年春天去,冬天太冷!夏天太热!我时刻准备着!

好的,先在这谢谢烛光!我们争取成行,太好了,在当回知青,我们就按知青角的规定AA制,举双手赞成。

回到顶部
草原白雪
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 21:32:00 [只看该作者]

以下是引用烛光在2012-12-3 18:50:00的发言:
我是认真说的!我郑重声明:“我对我说的话负全责”!家里吃住由我负责,其它咱们就按知青角的原则:“AA制”!火车下午五点多由北京西站出发,途经保定,石家庄,太原,平遙,洪桐,临汾,最后第二天上午11点到侯马下车,全程八百公里,下舖票价210元。我即不是带队,也不是领队,我就是你们的志愿者,我尽我最大努力让你们玩儿的开心,玩儿快乐!

我也是认真的,我们争取成行现在就准备,谢谢烛光!

回到顶部
天蓝
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 17:53:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-12-3 21:32:00的发言:

我也是认真的,我们争取成行现在就准备,谢谢烛光!

好主意,有想法。

回到顶部
草原白雪
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 19:11:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-12-4 17:53:00的发言:

好主意,有想法。

在回忆当知青的日子。

回到顶部
烛光
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 2:25:00 [只看该作者]

四月五号是清明节,把清明节该做的事情全部做完,买好七八号的火车票出发,待上二十天左右回京,正好赶上四月份的知青角活动。什么都不耽误!这个时候的火车票比较好买,提前几天都能买到下舖。到那里去是以知青的情感过我们现在的生活,我们到那里去的主要目的是安慰我们的过去,享受我们现在的美好与快乐,消除今后衰老时的恐慌,担心,和不安!我现在已经在认真的思考与寻找我们有那么一天,只能吃三顿飯,睡一次觉,但还能开心,还能快乐,那一条知青路,我认为我这条路有实现的可能,所以我很想让你们也体验一把,看看我的计划是否可行?现在有很多有责任心的知青,都在设想,搞知青中心,知青家园,知青奍老院等,一说就是几百亩地,投资几个亿,我认为就目前情况,实现这一目标,很渺茫!这只是一种美好的希望。我以为,我们知青养老,有三个条件就够了,一要休息好, 二要吃好,三要心情好!要想保正这三好,最关键的就是必须有一个能够满足这三个条件的好人!我现在所有的行为和付出,都是在培养这样的一个好人!你们不总是在说善有善报吗?我也相信善有善报!这次之所以敢说你们去我插队的地方会受到热情友好的接待,就是我相信做善事会有善报!

回到顶部
雄鹰
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/12/6 7:32:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-12-3 21:27:00的发言:

同意,我想在住住大土坑,在田野里回忆一下知青时的日子。一言为定好吗?

回到顶部