中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]快乐·缘本人的节选

共有21033人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  221楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/14 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2013-1-14 11:18:00的发言:

我也想看看烛光大哥露一手厨艺,白雪姐有啥不好意思的?主要是聚一聚,在家庭吃的氛围比外面好许多,烛光大哥不嫌麻烦就行。

就是!就是!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  222楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2013/1/14 18:22:00 [只看该作者]

看了大家的贴子,真是廷感动!感谢大家对烛光的真情实意!没有什么不好意思的,如果同学们真的赏光,真的到我家里来,对于我来说,是件难得的好事!多年来,经常有知青聚到我家,大伙欢聚一堂,重温当年的知青情感!我沒有什么高超的厨艺,但是我有很深的知青情义,在此我真诚的欢迎知青朋友到我家里来聚会!我会认真的为大家准备我认为是最好吃,而且是最有益义的食品与大家分享。以前我们聚会有个规矩,现在有必要重申,(参加聚会的人绝对不能带任何礼物)!聚会最主要的目的是回忆我们以前的知青生活,加深我们的知靑间的情感!再现四十年前艰苦的日子里,突然有个邮包到来的共产主义生活场面!恳请天蓝板主组织吧!我请大家喝正宗的山西曲沃羊汤,和吃文喜煮餅。我喜欢知青之间,欢声笑语,不拘小节,你挣我夺的场面!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  223楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/1/14 21:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢喜.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下111920ozbon2nag80nbgzo.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  224楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/15 6:49:00 [只看该作者]

说打就打,嘿!说干就干,练一练手中抢,刺刀手榴弹,瞄的准来,投啊投的远---。

白雪、吉无、虎虎,准备好了吗?

回到顶部
吉无
  225楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/15 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-1-15 6:49:00的发言:

说打就打,嘿!说干就干,练一练手中抢,刺刀手榴弹,瞄的准来,投啊投的远---。

准备好了,就等着通知了。手机:13661108506   为友谊而干杯!

回到顶部
草原白雪
  226楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/1/15 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-1-15 6:49:00的发言:

蓝蓝妹妹:呵呵,另定日子吧,快过年了,大家都忙啊!你说呢?

回到顶部
天蓝
  227楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/16 10:07:00 [只看该作者]

好,什么时候都行,我是随便什么时候都可以的。

回到顶部
草原白雪
  228楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 19:48:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-1-16 10:07:00的发言:
     好,什么时候都行,我是随便什么时候都可以的。

谢谢蓝蓝妹妹的理解,我们在定时间吧!谢谢烛光!我们在找个时间,现在快过年了,家家都忙在另定时间吧。谢谢!

回到顶部
天蓝
  229楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/17 12:29:00 [只看该作者]

我家的事情已经忙完了,俺已经扫除完了,窗帘也洗完了,彩灯也挂上了,就等着我儿子单位发对联了,贴上就中了。嘿嘿。

回到顶部
草原白雪
  230楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-1-17 12:29:00的发言:

我家的事情已经忙完了,俺已经扫除完了,窗帘也洗完了,彩灯也挂上了,就等着我儿子单位发对联了,贴上就中了。嘿嘿。

蓝蓝妹真神速,都打扫完了,我还正在打扫,今天开始大洗,大扫除。

回到顶部