中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]快乐·缘本人的节选

共有20900人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  521楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/1/7 17:39:00 [只看该作者]

健健康康的走向2015、2016、2017、20----!!!

回到顶部
草原白雪
  522楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/11 20:24:00 [只看该作者]

哈哈,那就成了万寿无疆了吧,可别让人说咱是老不……。不说了。

回到顶部
天蓝
  523楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 16:56:00 [只看该作者]

放心吧,姐姐!不到99,谁也不许走!!!

回到顶部
共同
  524楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2014-1-12 16:56:00的发言:
      放心吧,姐姐!不到99,谁也不许走!!!

说的对!谁也不许提前退场。天蓝,我们去昆明找你去了,不见人只好打道回府了。

回到顶部
天蓝
  525楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/13 13:16:00 [只看该作者]

姐姐,我11月3日走的,在云南安宁县温泉镇住着,12月8日就去了三亚了。12月31日回的京,我不能在再那边呆了,就我一人了,等着增员部队的到来,一直没有出现大部队,只好撤退了,呵呵---,剩我一人,不但没有意思,租房也不值啊。
        等我那天一咬牙、一跺脚,在三亚买了房,咱们想啥时候去,就啥时候走人。
         要不那位姐姐咬牙、跺脚三亚买房去,我跟着伺候姐姐们去,呵呵----。

回到顶部
共同
  526楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 14:08:00 [只看该作者]

云南安宁镇怎么样?值得在那儿买房吗?海南三亚是不错,可是人太多也没意思,而且夏天太热,一年住不了两个月。云南四季如春,常年可以居住,买房还值。

回到顶部
草原白雪
  527楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2014-1-13 14:08:00的发言:
云南安宁镇怎么样?值得在那儿买房吗?海南三亚是不错,可是人太多也没意思,而且夏天太热,一年住不了两个月。云南四季如春,常年可以居住,买房还值。

哈,看来共同姐、天蓝妹都是大款,你们在那买房吧,到时我去沾个光。呵呵!

回到顶部
天蓝
  528楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/14 23:39:00 [只看该作者]

都想沾光啊?不对啊,我觉得还是海南好,能住半年。云南也不错,我们住的安宁离昆明半个小时的车程,是温泉镇,镇上的温泉游泳池每次15元,水温38---40度,很舒服的,住酒店公寓每天都可以泡温泉。

回到顶部
草原白雪
  529楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/17 21:04:00 [只看该作者]

真是神仙过的日子,想往着。

回到顶部
天蓝
  530楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/18 14:58:00 [只看该作者]

物价其实和北京一样,都差不多,就是能吃到农民自己种的菜,早上7点以前,都是农民自己拿着家里菜园子里的菜、自己家鸡下的鸡蛋,在农贸市场里的一个角的专属的位置卖,猪肉也是当天新宰杀的猪肉,鲜猪肉肥肉都是透明的,非常新鲜。鸡蛋一元一颗,猪肉12元一斤,五花肉16元,价钱才不多,只是新鲜。

回到顶部