中国知青网五色土 栏知青角 → [原创]知青人的“影子”

共有20055人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/2 16:58:00 [只看该作者]

俺就不想有了二十万先干什么了,忒累了。

和俺买彩票不中奖一样一样的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 17:40:00 [只看该作者]

一千四百万分之一是清华大学教授讲的,也就是说两千八百万元人民币里才会出现一个五百万元的大奖。要不然怎么能叫福利彩票呢!好象是前年,说河南有一个人重了一个一点三亿的大奖,去年北京有一个人重了一个三亿的大奖,这都是报纸豋出来的,你想想,有这个可能吗?可他就是敢豋,还美其名曰,为了保护他们的人身安全,不能公布他们的名子,是哪个区县的都不能讲。于是有些彩民更有希望了,勇跃参加,能多买就多买点儿,我的一个铁哥儿们儿,买了十几年的彩票儿,绝不少于一万多元钱了,直到今天还在希望着呢!不过我还是非常的希望,不定哪天,五百万元大奖能砸到天蓝的头上!上一百万元的税,还有四百万。到时你可撑住了!千万别成第二个“范进”!

回到顶部
草原白雪
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 21:41:00 [只看该作者]

哈哈,现在想起这个大饼还真有点得意,可能我们知青会有好的名誉了,会被承认了,不管有没有大饼都是好事。昨天中午,我们一块插队的一个同学给我来电也说起这个大饼的话题,说他听他姐说的,说内蒙要给知青补助,问我听说没,我听后大笑,没置可否,但愿有饼吧,大家都企盼吧。哈哈。

回到顶部
天蓝
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-12-3 21:41:00的发言:
哈哈,现在想起这个大饼还真有点得意,可能我们知青会有好的名誉了,会被承认了,不管有没有大饼都是好事。昨天中午,我们一块插队的一个同学给我来电也说起这个大饼的话题,说他听他姐说的,说内蒙要给知青补助,问我听说没,我听后大笑,没置可否,但愿有饼吧,大家都企盼吧。哈哈。

嗷,嗷,嗷,白雪雪,睡觉觉,睡着着,做梦梦---。

回到顶部
草原白雪
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/12/5 19:10:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-12-4 17:49:00的发言:

嗷,嗷,嗷,白雪雪,睡觉觉,睡着着,做梦梦---。

做个白日梦也挻美的。嘿嘿!

回到顶部
天蓝
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/12/6 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-12-5 19:10:00的发言:

做个白日梦也挻美的。嘿嘿!

知道是做梦梦了?

回到顶部
草原白雪
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 18:47:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-12-6 18:51:00的发言:

知道是做梦梦了?

早就知道是梦梦了,只是图个乐罢了,不能当真,这也是一种乐。是吧。

回到顶部
天蓝
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/12/8 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-12-7 18:47:00的发言:

早就知道是梦梦了,只是图个乐罢了,不能当真,这也是一种乐。是吧。

不过,块、八毛的还是有可能的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烛光
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/12/9 15:01:00 [只看该作者]

我这个人让共产党培养的过于关心政治,我对习近平充满了信心!我认为习近平是共产党建党以来最好的一个最高领导人!他沒有高高在上的言论和表现,他很物实,他离百性的距离比历届最高领导人都近,都贴切,他不装腔作势,不高谈阔论。这次深圳之行,还有他的讲话,都让我们重新有了希望和对未来的信心。这届党中央让全国人民都感觉到共产党的鮮活和生命力,我认为这届党中央不会新官上任三把火,会负起责任,脚踏实地的,认真的解决老百性的实际问题,和党内目前存在的严重的腐败问题。所以不管是知青还是工人和农民,都有了新的希望!以平静的心情,理智的生活着,希望着,欢欣着,快乐着,我们今后的日子肯定会越来越好。知青的问题是错误领导,在错误的形式下所做的错误的决定,这是十一大党中央早已定了性的,解决的可能性不是沒有,但是解决起来会很难,目前迫切需要解决的问题很多,我们保护好身体,满怀希望,高高兴兴的,快快乐乐的,耐心等待吧!我们过百岁生日的时候,那一天一定会到来,这就是送给你百岁寿辰的大礼!好好活着,祝你们长寿!祝天下所有的知青都长命百岁!

回到顶部
天蓝
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/12/9 19:03:00 [只看该作者]

同意烛光同学的上述意见和观点。

回到顶部