中国知青网五色土 栏知青角 → 记2012年第八次知青角活动(31次)

共有3243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用山杏儿在2012-8-27 0:36:00的发言:
   今天的知青角格外的热闹,来的朋友真不少。大家相聚在一起感到格外高兴。天蓝、梁梁热心为朋友们服务,聚会的活动达到高潮。感谢两位的辛苦付出。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
欢乐的知青角承载着欢乐的知青人。

回到顶部
天蓝
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 18:49:00 [只看该作者]

谢谢槐乡姐姐!谢谢梦龙!谢谢龙哥!谢谢文华!谢谢阿贵!谢谢山杏!谢谢白雪!谢谢大家!谢谢同学们!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧人1
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:295 积分:1817 威望:0 精华:3 注册:2011/10/29 11:35:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 20:36:00 [只看该作者]

天蓝、梁梁你们不辞辛劳,不仅是知青角活动的组织者,更是知青角

活动的带动者。使许多老知青从向往到参予,使后知青生活充满了快

乐的阳光。在不远的以后参予的人数要上千,作好准备吧。哈哈

回到顶部
天蓝
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 9:44:00 [只看该作者]

谢谢牧人1同学的提醒,我们正在着手做着接待千人活动的准备和措施,争取不叫同学们失望!!!

回到顶部
烛光
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 11:07:00 [只看该作者]

这次知青角活动有所突破,发现不少喜欢音乐的人才。我想把自己做成一根红线把知青角的珍珠和翡翠给串到一起,玩儿出点儿品味来。将来知青角活动,有走猫步的.有做健身操的.有跳交谊舞的,有跳吉特巴的.有跳健身舞的,有跳民族舞的,有唱抒情歌曲的.有演奏乐器的,到那时知青角就更好玩儿了。我初步想"我们也树一面旗帜,    上写中国知青网知青角   下写音乐舞蹈娛乐组,请上层考虑我这一想法是否可行?根据山竹同学的见意.下个知青角活动.我们一起演奏演唱.    1  祝福祖国     2共和国之恋    3   我和我的祖国    以 这三首歌曲迎接十月一日国庆节的到来!如果哪位女同学的音域比较宽的话.我们还可以加上   我爱你  中国  这一首歌曲!   千万要注意!我们是凑起来一块儿玩儿,要以玩儿心对待!我们不是完成任务,千万别有半点儿压力!只要大家玩儿的开心.玩儿的快乐.我们的目的就迖到了!下个知青角见!真心的祝愿每个同学.九月生活愉快!

回到顶部
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 16:09:00 [只看该作者]

可以申请参加乐舞蹈娛乐组吗?俺报名一个。

图片点击可在新窗口打开查看

我们一起快乐优雅地慢慢变老!    
 回到顶部
烛光
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 18:27:00 [只看该作者]

沒有规定,沒有标准,沒有要求,只要喜欢就参加,欢声笑语是追求。大家快乐是目的!让知青角所有的同学都能心情愉快是目标!让所有的过去吃过苦.受过罪的老知青都能在知青角痛痛快快的潇洒一把,痛快一回,都能健健康康的欢度晚年是希望!在此声明,这是我的心愿,我要以此心愿,认真的做好两位板主交给我的任务。我就是一个刚加入中国知青网只有一岁网龄的普通的知青,我就是想为知青同学多做点事,只要同学都能说我是一个三好学生就够了,其它我别无所求!

回到顶部
松竹
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 18:45:00 [只看该作者]

烛光是称职三好同学,俺拥护。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
牧人1
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:295 积分:1817 威望:0 精华:3 注册:2011/10/29 11:35:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 22:04:00 [只看该作者]

从老连所拍照片看,内蒙古版块的朋友在知青角己

不占人数的绝对优势了。希望参予的人数能上千。

那时应拍个大型记录片在全国放映,让世界老知青

都知晓。天蓝、梁梁准备吧!哈哈

回到顶部
杏子
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1089 积分:5826 威望:0 精华:5 注册:2011/9/26 15:35:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 12:46:00 [只看该作者]

同意烛光的意见,非常好的意见。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页