中国知青网五色土 栏知青角 → 记录八月31次知青角

共有3981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天亮
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:438 积分:2666 威望:0 精华:6 注册:2009/1/20 22:00:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 23:18:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-8-26 18:43:00的发言:
    天亮同学的集体照中那些老知青的笑颜中,让我们体会到,不管时光流逝多少年,不管时代怎么变迁,咱知青留给世间那些美好的东西是永远不会改变,永远不会消失的。

知青笑脸永远是最真挚,最美的。

回到顶部
天亮
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:438 积分:2666 威望:0 精华:6 注册:2009/1/20 22:00:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用烧窑男在2012-8-27 7:32:00的发言:

经知青网友介绍首次参加8月26日天坛知青角活动,热烈的氛围一下子把我吸引到这里!

希望经常在知青活动中见到你。

回到顶部
天亮
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2012-8-27 10:20:00的发言:

天亮同学辛苦了!

快乐的知青角

回到顶部
天亮
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 23:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5482a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5484a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5486a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5488a.jpg:

由于家中有事,照片发得晚了,请各位同学原谅。

回到顶部
天亮
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 1:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5494a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5497a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5498a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5504a.jpg:

回到顶部
天亮
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 1:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5511a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5512a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5519a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5529a.jpg:

回到顶部
天亮
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 1:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5530a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5532a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5533a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5535a.jpg:

回到顶部
天亮
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 1:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5537a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5540a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5542a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5543a.jpg:

回到顶部
天亮
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 1:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5544a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5546a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5555a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5556a.jpg:

回到顶部
天亮
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 1:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5557a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5558a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5560a.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5562a.jpg:

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页