中国知青网五色土 栏知青角 → 一个想法

共有4692人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/25 18:42:00 [只看该作者]

以下是引用丹阳在2012-9-25 18:01:00的发言:

同感!作为知青,有生之年能参加一次家园组织的这样的活动,无疑是知青人生的一大快事、幸事。不知9月30日(中秋佳节)的知青角有哪些活动,何时开始?何时结束?国庆来京的外地家人可能会来凑凑热闹,不知圪梁梁、天蓝版主欢迎吗?呵呵!

热烈欢迎您和夫人的到来!期待着知青角和您们的相聚!祝一切顺利、平安!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹阳
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:862 积分:5112 威望:0 精华:9 注册:2011/9/22 19:01:00
  发帖心情 Post By:2012/9/25 19:03:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
龙行天下
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 8:37:00 [只看该作者]

佳节活动中能接待高朋前来,不容易啊!

等着与丹阳朋友在知青角相会了!

回到顶部
丹阳
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:862 积分:5112 威望:0 精华:9 注册:2011/9/22 19:01:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 10:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
烛光
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/9/26 10:09:00 [只看该作者]

高兴知青角有这么多高人献计献策!希望有特长的人都在知青角发挥你的特长!还是那句话“沒有标准,沒有规定,沒有要求,只要你开心,大伙儿高兴就是目的!我们有组织,但是我们不强调纪律!良好的知青素养,和真正的知青感情是我们知青角发展状大的基础!我们同祝福!我们同欢乐!我们都有共同的希望!希望天下所有的知青欢乐一生!健康一生!高兴一生!       夕阳红似火,

青春魂中忆。

知青同受苦,

真情永相谊。

人间已长久,

婵娟千万里。

你我惜东阳,

共度黄金玉!

回到顶部
天蓝
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/28 22:43:00 [只看该作者]

烛光大哥又开始作诗了!对烛光大哥的好诗,赞一个!!!

回到顶部
屹梁梁
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/9/30 18:37:00 [只看该作者]

烛光朋友今天发烧,不舒服,但穿着呢子大衣也来了!老知青啊老知青!哥们,不多说了,吃点西瓜吧。

回到顶部
屹梁梁
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/9/30 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用丹阳在2012-9-25 18:01:00的发言:

同感!作为知青,有生之年能参加一次家园组织的这样的活动,无疑是知青人生的一大快事、幸事。不知9月30日(中秋佳节)的知青角有哪些活动,何时开始?何时结束?国庆来京的外地家人可能会来凑凑热闹,不知圪梁梁、天蓝版主欢迎吗?呵呵!

在这花好月圆的日子里,我们谨代表我们这个小小的知青角落,向丹阳夫妇表示最为真诚的感谢,感谢你们千里迢迢来北京看望大家,希望朋友们在京愉快,一切都好!别忘了我们的约定:在咱这儿安营扎寨!咱们虽然相隔千山万水,但有了网络角落,大家就可以随时聊聊啦。呵呵!

回到顶部
天蓝
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/1 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-9-30 18:52:00的发言:

在这花好月圆的日子里,我们谨代表我们这个小小的知青角落,向丹阳夫妇表示最为真诚的感谢,感谢你们千里迢迢来北京看望大家,希望朋友们在京愉快,一切都好!别忘了我们的约定:在咱这儿安营扎寨!咱们虽然相隔千山万水,但有了网络角落,大家就可以随时聊聊啦。呵呵!

找点时间,找点空闲,坐在一起,大家聊聊。

回到顶部
烛光
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:433 积分:2691 威望:0 精华:0 注册:2012/1/20 16:08:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 19:55:00 [只看该作者]

为知青做事情,是件让我高兴的事情!我很乐意这样做!与素质良好的知青同学相聚,相互输通知青间的特殊感情是我非常期盼的!有些事总得有人去做,我做这件事是应该的!感谢梁梁板主的关心!以后我会尽力做的更好!这点小事跟其它同学相比,真是微不足到!以后不要再提我和音响的事了!我非常愿意做这件事!感谢两位板主对我的信任!

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页