中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  251楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 18:25:00 [只看该作者]

左土情深  天蓝好妹妹:谢谢你们老在惦记着姐姐啊!俺会回北京过年,与妹妹们在团拜会上团园。

回到顶部
梦雨如烟
  252楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 18:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

那是真正的宝塔山吗?这我可是只在画中看到过的哦!谢谢梁梁能让我这南方知青看到你们的村子,大不一样啊!下次我也将我们村子晒出来给你们看看。

梁梁超版的移动照片看起来舒服!下了功夫啊!谢谢!

回到顶部
梦雨如烟
  253楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 19:02:00 [只看该作者]

我们湖南的风景如画,就是我这本地人都没有看够;上半年我到了湘西永顺,这里就是拍摄电影《乌龙山剿匪记》的地方。那山峻峭、那水清秀,走进大山,空气中弥漫着沁人心脾的馨香,古藤萝蔓任意攀爬,百鸟欢快的歌唱。大山里好多的岩洞,今天我要领着来别墅的朋友们远离闹市的喧哗去大山里走走,走进原生态,与大自然亲密接触。

下面请看连环画吧《走进湘西之一》——风景

此主题相关图片如下1.jpg:

此主题相关图片如下2.jpg:

这里左边是大山,右边的悬崖下面是水。巨石栏路,在左边的两座巨石中有一个空隙,通过这里可以进去,里面的天地可大着啦!那里还有温泉。除此以外没有地方可以过去了所以此处叫作“不二门”,鬼斧神工的杰作啊!

<embed src="http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=苗岭的早晨&artist=蔡克信&autoPlay=true&loop=true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="74" quality="Best" wmode="transparent">

回到顶部
梦雨如烟
  254楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 19:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

右边是水

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

左边是山

回到顶部
梦雨如烟
  255楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 19:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

到处都是巨石

回到顶部
梦雨如烟
  256楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 19:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

看吧:进了不二门后多宽敞啊!以前的土匪只要守住那不二门就可以收买路钱了

回到顶部
梦雨如烟
  257楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 19:27:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下9.jpg:

此主题相关图片如下10.jpg:

开始上山了,朋友们跟上啊!

今天就在这里扎营吧,否则会太累了。传了十张明天继续

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  258楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/20 0:06:00 [只看该作者]

梦雨如烟你好!你拍摄的湘西风景片真美!欣赏!我和同事们88年秋天到株洲电力机车工厂学习,后来又和一位同事到长沙出差在那里呆了2个月,只是到韶山去过2次,也没有到其它地方去玩,有机会一定再到湖南去转转!在此贴一张我们工厂92年制造的第一台SS3B型4105号电力机车照片请欣赏。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下ss3b型电力机车.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
天蓝
  259楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/20 11:44:00 [只看该作者]

梦雨姐姐,中间哪条路车可以过去吗?

回到顶部
草原白雪
  260楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/20 15:51:00 [只看该作者]

随着梦雨如烟游湘西。好拍。

回到顶部