中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
俺的别墅  发帖心情 Post By:2012/10/22 13:14:00 [只看该作者]

知青角—— 一个快乐的地方,这里充满欢声笑语、歌声悠扬、舞影婆娑,群英会粹,真是一块风水宝地!

俺要在这里盖个楼,好让南来北往的知青朋友在这里歇歇脚,聊聊天,在这里展示自己的晚霞风彩,俺也好在这里欣赏知青朋友们的才艺,享享眼福,学习学习。

俺没啥能耐,要将这楼盖成别墅还得请版主们大力的支持,请朋友们来添砖加瓦哦!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耗子
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:200 积分:1314 威望:0 精华:0 注册:2009/4/24 12:08:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 13:29:00 [只看该作者]

这楼可以发啥样的砖瓦啊?发张这样的晚霞风彩云图可以吧?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新西兰 asperatus-01.png:
图片点击可在新窗口打开查看
     新西兰的天空   摄影  Asperatus

我的博客  http://mousezp.blogbus.com/
 回到顶部
吴小龙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2012-10-22 13:14:00的发言:

知青角—— 一个快乐的地方,这里充满欢声笑语、歌声悠扬、舞影婆娑,群英会粹,真是一块风水宝地!

俺要在这里盖个楼,好让南来北往的知青朋友在这里歇歇脚,聊聊天,在这里展示自己的晚霞风彩,俺也好在这里欣赏知青朋友们的才艺,享享眼福,学习学习。

俺没啥能耐,要将这楼盖成别墅还得请版主们大力的支持,请朋友们来添砖加瓦哦!

欢迎欢迎,坚决支持。

回到顶部
大雁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2012-10-22 13:14:00的发言:

梦雨如烟朋友,想法太好了,我会加入盖楼,添砖加瓦行列,一定支持。

回到顶部
屹梁梁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 20:20:00 [只看该作者]

真高兴您如约而至,欢迎欢迎!相逢、相识在“知青角”是缘,我们交流、相知是福。中国知青网就是咱们老知青的家,我们都是兄弟姐妹,我为您能成为这个家庭中的一员而自豪。

呵呵!再说两句。当个楼主坚持盖楼有时也很辛苦,不但要经常打理更新,有时还要独守空房忍耐寂寞。一阵子容易长久难。但咱知青角不乏有事业心,办事严谨、认真的人,您看有几座“楼”从开建到如今一直在盖,我们的家园也一直仰赖他们的捧场,才能吸引更多的朋友们一起来玩。

当然,上网要有个玩的心态(不是玩世不恭)而是自然随意一点,就如有些朋友所说,“千万不要有约束、压力,随意一些好” 咱们老了,一切千万不要太累,网友们都比较松散,有了充分的时间、空间才方便消化内容。所以咱们对有无跟帖的现象,一定要有宽容的心态。

人老了喜欢怀旧,这次网庆聚会,大厅里一直回荡着我们知青喜欢的老歌,听着《革命人永远是年轻》的歌,想起您在知青角带领大家跳健身舞的情景,恍惚间我们又穿过了时光隧道,回到了咱们那个已经久远了的真情年代。您很有才和热情,您的楼也一定会象您一样充满浪漫情调,我们一定能在您温馨的别墅里发帖、表演、唱歌、跳舞、聚餐,您听,现在就有一片亲热的谈话声......

回到顶部
秋叶儿
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/22 21:11:00 [只看该作者]

俺来串门了!祝贺你盖新楼啦。。。

回到顶部
京石
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 22:04:00 [只看该作者]

梦雨如烟朋友你好!本来想贴几张我参加知青角活动时和战友们的合影照片,可是今日已达上传图片上限无法再发片了。在此先贴一首黑鸭子的歌吧!祝你的别墅越来越漂亮!祝你在这里玩得开心快乐!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NjMxODkzMDA.swf

《唱首情歌给草原》黑鸭子组合

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 11:47:00 [只看该作者]

欢迎!欢迎!热烈欢迎!!!

支持!支持!热烈支持!!!

回到顶部
槐乡
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 12:17:00 [只看该作者]

梦雨如烟姐姐好!好久不见,甚是想念!听说姐姐盖新楼,妹妹特来祝贺!祝贺姐姐的楼越盖越高,期待再看到姐姐那俏丽的身影和优美的舞姿。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 18:04:00 [只看该作者]

梦雨如烟来盖楼,

参天别墅大家筹,

万众一心齐努力,

总有成功好时候。

回到顶部
总数 1718 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..172