中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44029人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 21:54:00 [只看该作者]

俺也来凑凑热闹,到这里看看菊花、听听音乐,爽啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-10-24 20:46:00的发言:
呵呵!干一天活累了,晚上到咱姐们的别墅,一边欣赏钢琴曲“秋日私语”,一边观看知青美女的飒爽英姿,感觉很美啊!京石朋友,幸会幸会!

谢谢屹梁梁版主的欣赏!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 22:57:00 [只看该作者]

梦雨如烟你好!今天我和战友们到长城红叶岭游玩,拍了一些照片。在此先贴几张,手潮拍的不好,看个意思吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7646.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7664.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7669.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7601.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7634.jpg:

回到顶部
京石
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 23:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未标题_全景图1 (2).jpg:

接片

回到顶部
梦雨如烟
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/10/25 10:27:00 [只看该作者]

嘿……哟嗬,嘿哟嗬……嘿……哟嗬,嘿哟嗬……

嘿哟嘿哟来盖楼,累得松竹汗直流。

辛苦同学们齐相助,热火朝天再加油!

哈哈……欢迎欢迎,欢迎松竹老师大驾光临!

本来俺这边的风景独好,就你不该送来这么个傻大姐有刹这边的风景哦!

松竹超版:你在百忙中抽空过来,让咱别墅蓬壁生辉,真是太感谢了啊!

回到顶部
梦雨如烟
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/10/25 10:43:00 [只看该作者]

天蓝好妹妹:我知道你是特别忙的,要管理二个版块而且还是那么勤奋,每贴必回,还要上班够累的了,忙完了过来放松一下,这里有你才热闹啊,你是我们的开心果呢!

回到顶部
梦雨如烟
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 10:49:00 [只看该作者]

感谢京石朋友送来了红叶美图,让我在湖南都能看到长城的红叶岭,好美啊!

那接片接得真好!我看了老半天都看不出什么痕迹来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦雨如烟
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 10:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.25改.jpg:

这是松竹版主拍摄的第三十二次知青角集体照,也是他做了接片的,否则这么多人都装不下呢。

回到顶部
京石
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 13:45:00 [只看该作者]

梦雨如烟你好!我是5月注册中知网的,基本每次知青角活动我都去,但9月第32次知青角活动我因家中有事未参加。看到松竹斑竹贴的你在今年2月知青角活动中的优美舞姿照片,期待在知青角再次见到你的身影! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下全景图 1 (2).jpg:
                                                                                                                                         北海公园竖拍6张接片

回到顶部
梦雨如烟
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 15:34:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 1718 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..172