中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/27 16:11:00 [只看该作者]

10月24日我和战友们到长城红叶岭游玩,我用所拍的部分照片制作了这个图片相册视频请欣赏!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY3NTUxMDIw/v.swf

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
屹梁梁
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/10/27 16:21:00 [只看该作者]

嗬!好壮阔的景色啊!谢谢京石朋友,欣赏了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/10/27 17:36:00 [只看该作者]

看着这么新鲜的葡萄就口水直流,屹梁梁版主每次过来都不空着手来,太客气了哦!带来了吃的还带来了美女,大家都要向你学习,日子过得有滋有味啊!哈哈……

回到顶部
梦雨如烟
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/10/27 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2012-10-26 17:59:00的发言:

梦雨如烟晚上好!我用你制作的动态合影照片下载了4张截图重新拼接,和松竹斑竹拍摄的方向是相反的。在电脑上看大图片很清晰,可是再传上来后因压缩的太厉害放大了看不太清楚。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下全景图 1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

京石你好!你说在我的移动大图中截了四张?那为什么拼出来是全景呢?我每次打开你那贴子来,就看到了半张大图一闪就成了长片了(小了)不知为什么?看来你也很爱捣鼓,肯动脑筋哦!

回到顶部
梦雨如烟
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 18:17:00 [只看该作者]

京石朋友:你这红叶岭的相册视频是用的什么软件制作?还是土豆网本身就有这功能?

张张照片好看,霜叶红如二月花,美得醉人啊!感谢!

回到顶部
梦雨如烟
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 18:36:00 [只看该作者]

一生的朋友

朗诵/红尘   编制/夜深人静

淡淡烟雨,淡淡愁, 片片雪飘,片片情。
也许忙碌让彼此疏远,也许快乐让你我淡薄,
但知心朋友一生难忘。

我总是在寂寞的时候想你,
你总是在我忧愁的时刻出现,
没有动人的话语,一个牵手就已满足,
没有美丽的诺言,一个拥抱就已足够,
一个柔柔的眼神就让我有了安慰,
一个甜甜的微笑就让我感觉温暖。

呵,这是世上最纯洁、最真挚的一种友谊。

这是人间最美丽、最珍贵的一种感情。

这种纯纯的、真真的友谊,与天同长,与地同久;

这种沉沉的、暖暖的真情、情比山重、意比海长。

我常常感慨,得一知己此生足矣!

我常常庆幸,有一知己此生幸福!

有一种朋友,希望做到拥有,就算青丝白头也能在心底保留;

有一种朋友,希望能够相知,就算人在天涯也能在心底珍藏;

有一种朋友,希望彼此珍惜,就算时光流逝,也会在心里深深想念;

有一种朋友,希望可以永久,就算事过境迁,也会在心底默默关怀。

有一种朋友,在你无助的时候,总是伸出温暖的手,与你紧紧相握;

有一种朋友,在你疲惫的时候,总是借你坚强的肩,给你深深依靠;

有一种朋友,在你忧伤的时候,总是陪你默默无语,让你倾心诉说;

有一种朋友,在你心痛的时候,总是为你擦干眼泪,跟你一醉方休。

有一种朋友,付出了不需要回报,给予了不需要得到;

有一种朋友,在你开心的时候可以忘记,在你孤独的时候总是想起;

有一种朋友,平凡却又伟大,平淡却又真诚;

有一种朋友,总能产生共鸣,总是拥有默契。

你是我一生的朋友,

不管生活有多困惑,不管岁月有多蹉跎,我们相互陪伴;

不管时光如何流逝,不管人生如何变幻,我们一起走过。

交出你的心,交出我的心,让我们心灵相通,

再多的无奈都飘走,再多的忧愁都不在,

让我们的友谊永远都是春光明媚的四月天!

你是我一生的朋友,也许一路上会有风雨,我愿与你风雨同行,

也许一生中会有苦有难,我愿与你患难与共。

伸出你的手,伸出我的手,

让我们携手相牵,再多的风雨也不怕,再多的苦难也无畏,

让我们的感情永远都是温暖灿烂的朝阳美!

不相见不代表忘记,不通音信也不代表不再想念,

虽然忙碌会让我们失去联系,但心里一直会为你牵挂,

我亲爱的朋友,当你倦了累了,

只要一转身,只要一抬头,

我的思念就在你心间,我的祝福就在你身边,

不管有多远,不管多少年,化这祝福为蓝星点点,

闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一天。

回到顶部
京石
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/27 18:46:00 [只看该作者]

梦雨如烟您好!您制作的动态大合影照片非常清晰!我不会下载这种动态格式,所以用笨办法分别下载几张截图然后再拼接起来(网上有许多拼接图片的软件,CS6图片编辑软件中也有这个功能)。我当时拼接后在电脑上看图片很大也很清晰,但我上传时必须压缩到被上传限制的150KB以下才能传上来,图片质量就差多了。我使用的是《搜狗高速浏览器》,在高速浏览模式下不能点击图片直接放大,需要点击浏览器中的【IE打开】模式浏览帖子,这时点击照片就可以在电脑上放大欣赏了。您打开网页时看到照片比较大的瞬间可能是网页链接图片显示的一个过程,是网站自动按这里图片大小的显示要求来压缩显示的,大照片可以点击放大后在新页面欣赏。

下面是我用IE浏览模式点击放大后在电脑上显示的照片截图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20121027181521.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
京石
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 18:58:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2012-10-27 18:17:00的发言:

京石朋友:你这红叶岭的相册视频是用的什么软件制作?还是土豆网本身就有这功能?

张张照片好看,霜叶红如二月花,美得醉人啊!感谢!

梦雨如烟您好!谢谢您的欣赏!我的视频是用《艾奇视频电子相册制作软件》制作的,将照片输入后再添加音乐,最后制作合成就行了。然后上传到我注册的土豆网或优酷网站就可以在这里链接了。我这次是上传到了优酷网,再链接到这里后优酷播放器下方的按钮不是自动隐藏的。

回到顶部
梦雨如烟
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2012-10-27 18:58:00的发言:

梦雨如烟您好!谢谢您的欣赏!我的视频是用《艾奇视频电子相册制作软件》制作的,将照片输入后再添加音乐,最后制作合成就行了。然后上传到我注册的土豆网或优酷网站就可以在这里链接了。我这次是上传到了优酷网,再链接到这里后优酷播放器下方的按钮不是自动隐藏的。

哦,我看到你是上传到优酷网,知道你是为了让音乐的播放器显出来,但我知道56网可以制作相册优酷好象是不能制作相册的,所以我问你了。我觉得你是用的单独的软件,就问你:用的什么软件。我希望你的回答是:会声会影,那样我就有伴了哈哈……

回到顶部
京石
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 20:06:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2012-10-27 19:35:00的发言:

哦,我看到你是上传到优酷网,知道你是为了让音乐的播放器显出来,但我知道56网可以制作相册优酷好象是不能制作相册的,所以我问你了。我觉得你是用的单独的软件,就问你:用的什么软件。我希望你的回答是:会声会影,那样我就有伴了哈哈……

会声会影软件我没用过,看到过介绍是一款不错的编辑软件,功能很全面!我在56网也注册过,在那个网上可以直接编辑制作相册视频,但是那个视频链接过来后播放时,本来全部内容都播放完了还要再继续重复一会儿才会停止,另外视频的音乐播放也不正常,网速不太好时经常听不到音乐,所以我现在一般很少用了。相对来说土豆网和优酷网的自制视频链接比较稳定,只是在这两个网上不能直接制作视频文件,需要下载专用软件在电脑上制作完成后再上传到这两个网上去。

回到顶部