中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  181楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/8 11:15:00 [只看该作者]

轻松一下,请欣赏一首好听的藏族轻音乐吧! 

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/ksXzQkbvQFc/&rpid=85806820&resourceId=85806820_04_05_99/v.swf

《艾玛央吉索》藏族轻音乐

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  182楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/8 12:04:00 [只看该作者]

《唱首情歌给草原》黑鸭子

面这个视频就是采用你说的松竹老师讲的那个办法传上来的。复制代码粘贴后替换其中的链接地址 ,使用这个方法需要复制视频的【视频地址】这个链接地址选项,在这里点击【代码模式】,粘贴好那个代码后将复制的地址替换到代码中那个链接地址的位置,注意删除其中原来的地址时不要把它前后相邻的代码字符也删了,粘贴替换地址时前后也不能留有空格。松竹老师那个代码链接宽度和高度尺寸是800和600 ,如果感觉这个有点大的话可以在粘贴代码后将数值更改一下,但是这一步操作要注意只更改尺寸数值,其它都不能动,否则会造成代码链接失效。

面已介绍了3种视频的上传方法,可根据情况灵活选用。前面说了很多看起来有点乱,经过几次实际上传视频步骤的操作慢慢熟悉了就好了。   

下面是使用复制粘贴代码模式的代码这种上传视频的方法时应该复制的链接地址以及在代码模式下粘贴代码替换原地址后在编辑界面内的代码链接显示状态。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121108_1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图121108_3.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  183楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/11/8 13:06:00 [只看该作者]

谢谢京石,欣赏了草原情歌。好听!

回到顶部
天蓝
  184楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 15:53:00 [只看该作者]

看来京石喜欢草原歌曲,我也喜欢,谢谢你!非常好听!!!

回到顶部
草原白雪
  185楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-11-9 15:53:00的发言:
        看来京石喜欢草原歌曲,我也喜欢,谢谢你!非常好听!!!

好听!

回到顶部
清泉。
  186楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 11:37:00 [只看该作者]

梦雨云烟朋友你好!真高兴在知青网结识了湖南老乡。又有大雁朋友热心上传照片!而且我很喜欢看你的作品,你抓拍的三位老人领取“老年优待证”的照片很感人。我会时常来你的'别墅"串门,还要向你学习取经呢!

回到顶部
京石
  187楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 12:26:00 [只看该作者]

谢谢天蓝版主和雄鹰、草原白雪朋友欣赏草原歌曲!祝朋友们周末愉快!

回到顶部
京石
  188楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 12:35:00 [只看该作者]

钓鱼台银杏大道随拍 

此主题相关图片如下dsc_0047.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0048.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0140.jpg:

此主题相关图片如下dsc_0025.jpg:

此主题相关图片如下dsc_7808.jpg:

回到顶部
梦雨如烟
  189楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 12:42:00 [只看该作者]

京石你好!谢谢你对我的帮助和鼓励!

谢谢你为我这别墅送来那么好听的音乐和 漂亮的图片。大家都好喜欢哦!

回到顶部
京石
  190楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 12:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0026.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0021.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0134.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0051.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0118.jpg:

回到顶部