中国知青网五色土 栏知青角 → 俺的别墅

共有44234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  191楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 12:58:00 [只看该作者]

给朋友们送些吃喝
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0154.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0172.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  192楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 13:02:00 [只看该作者]

梦雨如烟你好!谢谢欣赏!在这里两天未见你的身影,我来顶顶楼!祝你周末愉快!

在银杏大道我见到了一位4岁的小朋友由爷爷领着来这里玩,我看到他的相机里给爷爷拍的照片非常清晰,构图也不错!这位小朋友一定会成为一位出色的摄影师!

小摄影师 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0076.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0077.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  193楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 13:03:00 [只看该作者]

雄鹰  草原白雪 天蓝版主:我们都要感谢京石朋友为我们送来这么好听的歌,以后常来俺的别墅坐坐,京石还会为咱送上美妙音乐的。让咱在这里放松心情,一起欣赏吧。

祝大家在这里玩得愉快!

回到顶部
梦雨如烟
  194楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 13:47:00 [只看该作者]

清泉朋友:你客气了!其实我是没啥能耐的人,只是爱带着个卡片机随时抓拍一些自己认为有趣或感人的镜头,让草根百姓也有上镜头的机会。

欢迎你常来俺的别墅串门,俺没好招待但会让你们俩口子常常看看家乡的山水、家乡的风光、家乡的变化。

周末愉快!

回到顶部
梦雨如烟
  195楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 14:03:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2012-11-10 13:02:00的发言:

梦雨如烟你好!谢谢欣赏!在这里两天未见你的身影,我来顶顶楼!祝你周末愉快!

在银杏大道我见到了一位4岁的小朋友由爷爷领着来这里玩,我看到他的相机里给爷爷拍的照片非常清晰,构图也不错!这位小朋友一定会成为一位出色的摄影师!

小摄影师 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0076.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0077.jpg:
京石你好!这些天拍摄了一些视频要制作,电脑又不争气老是死机,找了修电脑的来了也没弄好所以一直没时间上来,怠慢了各位朋友,不好意思!。还好,幸亏你的大力帮助,让我这楼没有怠工,辛苦你了哦!祝你周末愉快!
你拍摄的这两张照片我也蛮喜欢的,你又发现了好苗子,你该去提醒他的家长哦!

回到顶部
梦雨如烟
  196楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 14:07:00 [只看该作者]

吴小龙你好!谢谢你送来了那么多吃的、喝的啊!这 图片蛮漂亮的,是你拍摄的?

祝你:周末愉快! 

回到顶部
梦雨如烟
  197楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 14:10:00 [只看该作者]

我插队是在湘南边陲的一个贫穷的山区,那是一个全国唯一的山区国营农场,从62年开始就有长沙知青到那里插队落户了。(我们是65年初中毕业后去的)今年,农场知青搞了一个50周年纪念活动,所有的节目都是我们原农场“文艺宣传队”的成员自编自演的。贴上一个我参加的节目,献丑了。

回到顶部
天蓝
  198楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 14:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看俺要喝!

回到顶部
天蓝
  199楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 14:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看俺要吃!

回到顶部
天蓝
  200楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/10 14:47:00 [只看该作者]

梦雨姐姐的节目演的太好了,俺坐沙发看!

回到顶部