中国知青网五色土 栏知青角 → [建议]知青角合唱楼

共有16909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 19:27:00 [只看该作者]

以下是引用大雁在2013-1-16 16:47:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20090603220211261。1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.ku6.com/refer/U1T9HtHtgvGLPsMW/v.swf

回到顶部
牧羊女
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2013/1/16 19:33:00 [只看该作者]

以下是引用大雁在2013-1-16 16:55:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下ec98a0d6844541219f636e7ac0ee7a9a1。1.jpg:

http://player.ku6.com/refer/LpOM940-tHl9ovJyg0qzpg../v.swf

回到顶部
牧羊女
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用大雁在2013-1-16 17:05:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u996p28t52d4295f872dt200904071115051;1.jpg:

http://player.ku6.com/refer/5b510oHZwoNYsqWC/v.swf

回到顶部
牧羊女
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 19:57:00 [只看该作者]

感谢荆棘鸟,大雁同学热爱歌唱,支持合唱楼,我们共同努力,让我们每月一次的知青角大集热热闹闹,红红火火!

大家提供的新歌(不太熟悉的)咱们先自学着,见面交流,知青角见!!!冬安!!!

回到顶部
天蓝
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/17 13:26:00 [只看该作者]

谢谢牧羊女姐姐!

这几首歌我都喜欢,一首比一首好听,尤其是《国家》这首歌,特别大气!

还想听----。

回到顶部
大雁
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3561 积分:18322 威望:0 精华:1 注册:2012/5/14 19:50:00
  发帖心情 Post By:2013/1/18 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2013-1-16 19:57:00的发言:

感谢荆棘鸟,大雁同学热爱歌唱,支持合唱楼,我们共同努力,让我们每月一次的知青角大集热热闹闹,红红火火!

大家提供的新歌(不太熟悉的)咱们先自学着,见面交流,知青角见!!!冬安!!!

谢谢牧羊女版主鼓励!我会一直支持合唱楼的啊!

回到顶部
天蓝
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/18 21:50:00 [只看该作者]

牧羊姐姐,在来一首,我是实在不会下载。

回到顶部
牧羊女
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/21 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-1-18 21:50:00的发言:
       牧羊姐姐,在来一首,我是实在不会下载。

好呀,蓝蓝点歌,我来下载。

另外,接受同学们善意的提醒:因为天气寒冷,且感冒多发,同学们参加本月知青角合唱要量力而行,不要为了唱歌而吸入了大量的冷空气呦!

这次新歌多,大家先自学者,喜欢唱歌的同学带上前两次的十几首歌的歌片,咱们好好复习,争取多熟悉,作为保留节目哈。

回到顶部
天蓝
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/21 13:26:00 [只看该作者]

俺一点就是黄色歌曲了,牧羊姐姐你和小方来一首《红尘情歌》吧,要不来个《水乡新娘》都是现在很流行的。别老唱革命歌曲了,咱们也换个口味。

回到顶部
牧羊女
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/21 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-1-21 13:26:00的发言:

俺一点就是黄色歌曲了,牧羊姐姐你和小方来一首《红尘情歌》吧,要不来个《水乡新娘》都是现在很流行的。别老唱革命歌曲了,咱们也换个口味。

http://player.ku6.com/refer/SbdmXrGRYDVWoOm6VPVweA../v.swf

http://player.ku6.com/refer/hkNz7KjXkbSGNyZEsxnhVg../v.swf

蓝蓝,是这两首曲吗?

回到顶部