中国知青网五色土 栏知青角 → 第34次知青角活动图片花絮纪实

共有4824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 1:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8383.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8386.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8390.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8395.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8392.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 1:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8399.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8400.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8402.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8403.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8397.jpg:

回到顶部
京石
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 1:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8441.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8445.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8405.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8406.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8408.jpg:

回到顶部
京石
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 1:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8409.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8410.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8411.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8412.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8414.jpg:

回到顶部
京石
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 1:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8415.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8417.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8418.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8429.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_8431.jpg:

上传完毕,谢谢朋友们浏览!

回到顶部
京石
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 3:15:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NjA3MzIxMjY.swf

《敬你一杯温馨的美酒》

演唱:木一 老激动
作词:树红 效毛
作曲:小静
合成:U声U色

midi制作 马岱 

这是收藏在我电脑里的一首我们内蒙兵团的战友作词、作曲并演唱的歌曲,今天再次听到这首歌倍感亲切!在此将这首歌献给知青角的朋友们请欣赏! 祝朋友们在这里玩得开心愉快!

回到顶部
京石
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 11:08:00 [只看该作者]

我用昨天在知青角拍的照片制作了一个图片相册视频,在此贴上来请朋友们欣赏!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/2rM4pCOy18Y/&rpid=85806820&resourceId=85806820_04_05_99/v.swf

《第34次知青角活动图片花絮纪实》相册视频

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷塘月色
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 11:55:00 [只看该作者]

京石手真快呀,向你学习啦!

再现知青角,真实。

等看你后面的作品。

回到顶部
云杰
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3367 积分:17147 威望:0 精华:1 注册:2012/5/30 22:17:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 12:16:00 [只看该作者]

知青角是我们的家园,在知青角我感受了快乐,感谢京石拍的照片给我们留下了永恒的瞬间永久的记忆!谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云香
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 12:35:00 [只看该作者]

京石好!欢乐聚会!精美视频!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页