中国知青网五色土 栏知青角 → 另起炉灶——重建一个园子《秋叶的园子》

共有22164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋叶儿
  141楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/15 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-2-14 20:05:00的发言:
        谢谢秋叶的拜年歌,非常好听!!!

谢谢蓝版版鼓励和支持!

回到顶部
秋叶儿
  142楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
过年我家包的五彩饺子  发帖心情 Post By:2013/2/15 23:13:00 [只看该作者]

过年我家包的五彩饺子

今天是正月初六了,年也过得差不多了,女儿回家过年,忙得我哦,不过累着也快乐着,年三十我们一起包了五彩饺子,包了五种颜色,很漂亮,拍了照片传上来晒晒,嘿嘿,好有成就感哦!
       饺子皮有红的,用的是胡萝卜汁和的面,黄的,是用的鸡蛋黄和的面,紫的,是用的紫薯汁和的面,绿的,是用菠菜汁和的面,黑的是用黑芝麻酱和的面,饺子馅我也用了五种,有荠菜肉末,有白菜香菇肉末,有鸡蛋韭菜,有芹菜香干肉末,还有胡萝卜
肉末,哈哈,好吃又好看,色香味全了。

此主题相关图片如下1356166897300_副本z.jpg:

回到顶部
天蓝
  143楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/2/16 19:12:00 [只看该作者]

秋叶家的饺子好细致哦, 我要是男同学一定娶你回家,天天给俺包五彩饺子吃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦雨如烟
  144楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/2/16 21:34:00 [只看该作者]

秋叶好能干哦, 我要是男同学我也要娶你回家,一定能天天吃上可口的饭菜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  145楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 13:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看抢媳妇了!抢小媳妇了----!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋叶儿
  146楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/17 18:33:00 [只看该作者]

哈哈哈!笑死我了!天蓝姐姐,梦雨姐姐,俺免费给你们家打工吧,帮你们做饭好了,你们只管我吃管我住就行了。我包你们天天吃到好吃的饭。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  147楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/18 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用秋叶儿在2013-2-17 18:33:00的发言:

哈哈哈!笑死我了!天蓝姐姐,梦雨姐姐,俺免费给你们家打工吧,帮你们做饭好了,你们只管我吃管我住就行了。我包你们天天吃到好吃的饭。图片点击可在新窗口打开查看

欢迎!欢迎!热烈欢迎!!!

回到顶部
秋叶儿
  148楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 17:49:00 [只看该作者]

祝朋友们元宵节快乐!请大家吃俺们这的汤圆,与众不同哦,咸鲜香。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn7683_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn0854_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  149楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/23 20:42:00 [只看该作者]

南方的元宵是咸的,还有葱花呢。好吃!

回到顶部
梦雨如烟
  150楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2013/3/3 20:38:00 [只看该作者]

秋叶儿巧媳妇:没有这资格请你来帮我做饭但看到你做的这汤圆,还真想:你能做一次给我尝尝就好啊!呜呜……可惜没这机会

回到顶部