中国知青网五色土 栏知青角 → 另起炉灶——重建一个园子《秋叶的园子》

共有22145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋叶儿
  341楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2014-2-15 11:14:00的发言:
         秋叶妹妹的照片照的真是太好了,同学们都夸你照的好。
         我也动心了,我要做你的徒弟哦,希望你收下我这个徒弟,谢谢师傅了!!!

谢谢天蓝姐姐夸奖!我拍很得一般啊,坛子里高手多着呢,老牛,月色姐他们都拍得很棒!以后我们一起玩呗。。。

回到顶部
秋叶儿
  342楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 17:16:00 [只看该作者]

花中真君子,风姿寄高雅

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0032z.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0033z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0094z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0096z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0050z.jpg:

回到顶部
秋叶儿
  343楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0040z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0047z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0059z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0092z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0160z.jpg:

回到顶部
秋叶儿
  344楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0050z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0052z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0060z_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0088z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0098z.jpg:

回到顶部
秋叶儿
  345楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:11:00 [只看该作者]

冬梅数束姿如画

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0008z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0014z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0016z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0022z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0017z.jpg:

回到顶部
秋叶儿
  346楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0180z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0004z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0006z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0015z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0019z.jpg:

回到顶部
秋叶儿
  347楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 18:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0181z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0185z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0189z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0201z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0210z.jpg:

回到顶部
天蓝
  348楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/2/28 11:59:00 [只看该作者]

好漂亮哦,是腊梅花吗?迎春花吗?

回到顶部
秋叶儿
  349楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/28 16:46:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2014-2-28 11:59:00的发言:
         好漂亮哦,是腊梅花吗?迎春花吗?

天蓝姐姐,是腊梅花。

回到顶部
天蓝
  350楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/1 18:52:00 [只看该作者]

这个是兰花草吧?

回到顶部