中国知青网五色土 栏知青角 → 另起炉灶——重建一个园子《秋叶的园子》

共有22149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  371楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/4/6 15:10:00 [只看该作者]

南方的春日比北方早到来,同样的是都赋予了大地生机与活力,秋叶拍的油菜花比桃花杏花也不甘示弱,开满了田野,远远望去,好像给大地铺上了一层层金子,叫人心旷神怡。好看的油菜花,和秋叶一样漂亮的油菜花!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋叶儿
  372楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/6 17:22:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2014-4-6 10:58:00的发言:
         非常漂亮,秋叶妹妹这是那座山啊?

天蓝姐姐,这是我们当地的不起眼的山,叫胥岭,我们去时去早了一周,油菜花还没盛开呢,要是晚一周去就更漂亮了。现在听说开得很盛呢。呵呵

回到顶部
秋叶儿
  373楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/6 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2014-4-6 15:10:00的发言:

南方的春日比北方早到来,同样的是都赋予了大地生机与活力,秋叶拍的油菜花比桃花杏花也不甘示弱,开满了田野,远远望去,好像给大地铺上了一层层金子,叫人心旷神怡。好看的油菜花,和秋叶一样漂亮的油菜花!

梁版版好!谢谢夸奖啊!哈哈哈,真的,山里的风景真不错,全是纯天然的景色,特别是油菜花开时更漂亮,令人心旷神怡!空气特别好。我们当地人一到花开时就喜欢去那儿赏花,踏青,吃农家饭,农家饭全是自己种的绿色食品,不用化肥农药,还有很多野菜。

回到顶部
天蓝
  374楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/7 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用秋叶儿在2014-4-6 17:31:00的发言:

梁版版好!谢谢夸奖啊!哈哈哈,真的,山里的风景真不错,全是纯天然的景色,特别是油菜花开时更漂亮,令人心旷神怡!空气特别好。我们当地人一到花开时就喜欢去那儿赏花,踏青,吃农家饭,农家饭全是自己种的绿色食品,不用化肥农药,还有很多野菜。

真好!真叫人很羡慕哦,太遗憾了,真想也去转转,可惜太远了。

回到顶部
荷塘月色
  375楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2014/4/8 8:16:00 [只看该作者]

以下是引用秋叶儿在2014-4-6 17:22:00的发言:

天蓝姐姐,这是我们当地的不起眼的山,叫胥岭,我们去时去早了一周,油菜花还没盛开呢,要是晚一周去就更漂亮了。现在听说开得很盛呢。呵呵

真真的是太漂亮了,你们那真是自然风光美呀,只有黄色俄。

去年我去时没赶上,遗憾。我想给你的园子里添上一点点红色。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1743_.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷塘月色
  376楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2014/4/8 8:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1692_副本.jpg:

回到顶部
荷塘月色
  377楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 8:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1798_副本.jpg:

回到顶部
荷塘月色
  378楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 8:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1817_副本.jpg:

回到顶部
荷塘月色
  379楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 8:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1820_副本.jpg:

回到顶部
荷塘月色
  380楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 8:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1837_副本.jpg:

回到顶部