中国知青网五色土 栏知青角 → 另起炉灶——重建一个园子《秋叶的园子》

共有22113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋叶儿
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/1 23:47:00 [只看该作者]

参观完文武庙,就赶往今天的住宿地埔里,埔里位于台湾的中心部位,是一个不大的镇,但这里湖光山色,风景优美,而且物产丰富,是台湾较为富绕的地区。不久便到了埔里的镇宝大饭店,没想到我们还真是运气,埔里这周正在举办庙会,听当地人说十二年才一次,今天让我们赶上了,哈哈。。。吃完了晚饭(庙会期间是不能吃荤的,这餐我们吃了台湾的素食菜饭,味道还不错),然后我们便去逛逛庙会,庙会分东南西北四个角举行,我们去了离得最近的东角,好不热闹哦。这真是意外的收获!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下24.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下25.jpg:

埔里的夜晚

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下26.jpg:

埔里的早晨

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下28.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下29.jpg:

热闹的庙会

回到顶部
天蓝
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/2 20:07:00 [只看该作者]

埔里的早上很美,谢谢秋月带我们看到埔里的早晨!

回到顶部
秋叶儿
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-1-2 20:07:00的发言:

埔里的早上很美,谢谢秋月带我们看到埔里的早晨!

呵呵,是的,很美!谢谢版版欣赏!

回到顶部
秋叶儿
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]南方的雪  发帖心情 Post By:2013/1/6 10:22:00 [只看该作者]

前天我们这里下了2013年第一场雪,那漫天飞舞的白雪把大地装扮得银装素裹,分外美丽。上些雪景照片,看看南方的雪是否和北方有所不同?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0435z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0128z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0276z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0201z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0069z.jpg:

回到顶部
秋叶儿
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
台湾八日游随记(三)  发帖心情 Post By:2013/1/6 10:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0196z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0352z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0225z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0378z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0079z.jpg:

回到顶部
秋叶儿
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
南方的雪  发帖心情 Post By:2013/1/6 10:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0335z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0362z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0347z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0235z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0171z.jpg:

回到顶部
秋叶儿
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 13:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0321z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0422z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0405z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0415z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0272z.jpg:

回到顶部
秋叶儿
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
台湾八日游随记(三)  发帖心情 Post By:2013/1/6 13:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0306z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0164z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0458z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0305z.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0475z.jpg:

回到顶部
天蓝
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/6 13:53:00 [只看该作者]

南方现在也下雪了,连花儿还没来得及谢呢,看来是突如其来的大雪了。

冷吧?叶儿,注意身体,别感冒。

回到顶部
秋叶儿
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/6 15:02:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-1-6 13:53:00的发言:

南方现在也下雪了,连花儿还没来得及谢呢,看来是突如其来的大雪了。

冷吧?叶儿,注意身体,别感冒。

南方也下雪的,我们这几乎年年下,只是这场雪来得快,下得挺大的,那些花是茶花,冬天也会开花的。谢谢姐姐关心,是挺冷的,不比北京有暖气,不过我也习惯了,没事的,我会注意身体的。谢谢!

回到顶部