中国知青网五色土 栏知青角 → 记2013年第一次知青角活动(36次)

共有3275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摄像
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 8:34:00 [只看该作者]

好,,,的.

回到顶部
龙行天下
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 10:28:00 [只看该作者]

知青角上热气腾,

占用严寒知青人,

天蓝辛勤梁梁累,

愉悦一众知青朋。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 13:50:00 [只看该作者]

热烈欢迎摄像同学带领他的团队内蒙古三师三师二团的全体战友来知青角安家落户!!!

新战友们,我们想死你们了!!!!

新战友们,欢迎来到知青角,咱们自己家 的怀抱!!!

你们的户口,在知青角的户口本上已经上上了,一定要常回家看看哦!!!

回到顶部
海喜
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 15:51:00 [只看该作者]

很感谢天蓝斑斑和梁梁斑斑的辛苦,把知青角搞的热闹非凡,使新老朋友都融洽在这个大家庭里。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下梁梁最早来到挂旗.jpeg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下梁梁很辛苦哦.jpeg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天蓝悄悄嘱咐.jpeg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下天蓝布置工作.jpeg:

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
老连
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 18:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=3.jpg:

回到顶部
京石
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 19:27:00 [只看该作者]

在2013新年伊始的第一次知青角活动中见到了许多老朋友,也结识了多位新朋友十分高兴!大家在这里玩的非常开心!谢谢天蓝、屹梁梁版主每一次知青角活动的精心组织以及许许多多为知青角活动的准备工作无私奉献的朋友们!你们辛苦啦!谢谢你们!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
草原白雪
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 20:00:00 [只看该作者]

谢谢天蓝、屹梁梁版主为每一次知青角活动的精心组织以及许许多多为知青角活动的准备工作无私奉献的朋友们!你们辛苦啦!谢谢你们!

回到顶部
槐乡
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 20:25:00 [只看该作者]

天气寒冷,知青们的心像火一样热,天南地北的朋友们汇聚一堂,欢天喜地参加知青角的活动,一个月盼这么一次,感觉等待的时间是那么长那么长......祝我们的知青角永远红红火火!感谢辛勤的圪梁梁兄和天蓝妹妹!感谢各位版主和各兵团及群负责人的积极参与和支持!

回到顶部
京石
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/1/29 13:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0252.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0257.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0264.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0242.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
吴小龙
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/29 14:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0950.jpg:
好感人的拥抱

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页