中国知青网五色土 栏知青角 → 只想说声谢谢

共有7729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 13:57:00 [只看该作者]

丹娘朋友你好,照片的好以不好只是个人的意境问题,自己心动别人也许会心动,这样照的作品就成功了。昨天下午听了一堂摄影课觉得摄影师讲解的很好下面发给你作个启发。

回到顶部
吴小龙
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 14:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1014.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1030.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1038.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1044.jpg:

回到顶部
吴小龙
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 14:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0993.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0994.jpg:
听课时拍的茶杯

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 14:11:00 [只看该作者]

噔---!噔、瞪、噔、瞪---!一颗新星从天坛知青角方向冉冉升起了,星星的名字叫做冬雨丹娘,摄影师们被赞扬,冬雨丹娘同学声情并茂赞的好!!!

我也顶一下冬雨丹娘!!!

并也说一声、大喊一声:

摄影师团队的同学们:你们辛苦了!!!

回到顶部
草原白雪
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 20:45:00 [只看该作者]

热烈欢迎冬雨丹娘同学的到来!

感谢冬雨丹娘同学再次为我们印制了精美的歌本,有了你的支持相信大家的学习兴趣会更高,再此给您敬礼了!

回到顶部
冬雨丹娘
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 22:34:00 [只看该作者]

天蓝版主您好 初次来到知青角 就感到特别浓烈的知青气息

您一定是位天不怕地不怕的女中豪杰 非常豪爽讲义气

希望您多多关照哈 呵呵 小妹我这厢有礼了 

回到顶部
赵来春
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:358 积分:2266 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 17:59:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 22:41:00 [只看该作者]

新朋老友欢聚天坛;新年春节团聚拜年;知青朋友身体健康;快乐开心幸福晚年.

回到顶部
冬雨丹娘
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/1/28 22:43:00 [只看该作者]

草原白雪好 认识您很高兴 名如其人 您的歌一定唱得很棒 草原的人很少有歌唱得不好的 希望有机会听到您美妙的歌声 谢谢您的关照

回到顶部
冬雨丹娘
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用赵来春在2013-1-28 22:41:00的发言:
新朋老友欢聚天坛;新年春节团聚拜年;知青朋友身体健康;快乐开心幸福晚年.

谢谢朋友 您说的真好 祝您身体健健康康 开开心心 快快乐乐度晚年

回到顶部
冬雨丹娘
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/29 0:04:00 [只看该作者]

小龙大哥好 谢谢您贴给我的摄影课 真好 受益匪浅 要想感动别人 首先得感动自己 做任何事都需要用心 其次才是外在因素 谢谢您的点播

您拍的茶杯质感好强啊 真棒 希望能经常看到您拍的照片    

回到顶部
总数 152 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16