中国知青网五色土 栏知青角 → 只想说声谢谢

共有7728人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 22:31:00 [只看该作者]

谢谢冬雨丹娘的鲜花,幸福之情油然而生。感动的要流泪了,再次谢谢你!!!

回到顶部
冬雨丹娘
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 0:58:00 [只看该作者]

下雪时拍的 祝大家快乐

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130203_090532_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 16:43:00 [只看该作者]

非常有诗意,祝同学们“立春”快乐!

回到顶部
冬雨丹娘
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2013-2-4 16:43:00的发言:

非常有诗意,祝同学们“立春”快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5203934_235023567152_2_副本.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 20:36:00 [只看该作者]

冬雨丹娘朋友做的春饼好香啊! 祝朋友们立春快乐! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20100204091717440.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
冬雨丹娘
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 23:56:00 [只看该作者]

京石朋友好 我去图书大厦选书了 就是这本 看着还容易些 那也觉得挺难的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130201_203042_副本.jpg:

回到顶部
草原白雪
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 12:00:00 [只看该作者]

谢谢推荐的好书,碰上也买一本!

回到顶部
天蓝
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/2/5 12:47:00 [只看该作者]

好吃、不贵、经济、实惠,深受大家喜爱的食品

回到顶部
京石
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用冬雨丹娘在2013-2-4 23:56:00的发言:

京石朋友好 我去图书大厦选书了 就是这本 看着还容易些 那也觉得挺难的

冬雨丹娘朋友你好!你买的这本书和我买的不一样,其实内容都差不多。我见你用的不是CS软件,你可以安装一个,不然这本书就没用了。这种软件是目前世界上比较先进的,对图片基本是无损编辑压缩,各种功能也很多,用熟了会感觉非常不错的。现在从CS2到CS6有多种版本,功能差不多,我原来用的是CS5,现在用的是CS6,我是用U盘从朋友那里复制回来的,网上现在也已经有破解版的了,你可以上网搜一下,或是下次知青角活动时我用U盘给你复制一个也可以。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130129221529.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpgv.jpg:

回到顶部
京石
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 23:32:00 [只看该作者]

今天下午我去植物园一位战友家里玩,顺便在那里拍了几张照片,在此贴几张请欣赏! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0512.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0516.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0523.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0536.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0549.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0556.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0573.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0574.jpg:

回到顶部